НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Купил труп
EviL_LaugH:
--- Цитата: PaTeFoN от 11 Июня 2015, 21:06:16 ---мне с моим пенсионерским темпом бака хватало на 600 км. Максималка 120. ценник 65. Торгуемо
--- Конец цитаты ---
Извините, но в первое и второе я не верю и никогда не поверю.
Ценник грамотен. Блин, купить его у тебя, чтоль :D
Asverus:
--- Цитата: Ras от 11 Июня 2015, 17:27:50 ---Правильно сделал, что купил, будет чем заняться.
И в радость, и вложение денег.
--- Конец цитаты ---
+++ *moto*
Присоединяюсь !
Сам бы тоже поехал если нужен был.
EviL_LaugH:
--- Цитата: heavy от 11 Июня 2015, 21:09:52 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июня 2015, 17:03:27 ---........а то смотрится уж больно уёбищно............
--- Конец цитаты ---
прочитал статью, посмотрел фотки, ну ок, раз цена хорошая то нормально. но если на общем фоне подножка вылядит уебищно - я реально побоялся искать ее на фото. Психика дороже *swoon*
вобщем нормально, почем взял-то?
--- Конец цитаты ---
Подножки у ёбра жёсткие, прикручены к раме, так вот одна (правая) просто загнута назад на полтора сантиметра. Хозяин подножек на своём ёбре, видать, приложился и её загнуло. Смотрится реально убого :D а решается за 15 минут при помощи газового резака.
Взял за двадцатку, ну плюс топливо туда-обратно 800 рублей.
--- Цитата: Asverus от 11 Июня 2015, 21:11:20 ---
--- Цитата: Ras от 11 Июня 2015, 17:27:50 ---Правильно сделал, что купил, будет чем заняться.
И в радость, и вложение денег.
--- Конец цитаты ---
+++ *moto*
Присоединяюсь !
Сам бы тоже поехал если нужен был.
--- Конец цитаты ---
Спасибо))
Тащемто давно вынашивал планы прикупить подобное, но предложения такого типа, как правило, очень редки и/или в момент уходят "своим" или перекупам, либо на запчасти.
PaTeFoN:
да запросто, там морда переделана. Я вперед воткнул покрыху 110/80 а назад 120/80
а еще есть комплект резины: Осень-Зима
EviL_LaugH:
--- Цитата: PaTeFoN от 11 Июня 2015, 21:12:56 ---да запросто, там морда переделана. Я вперед воткнул покрыху 110/80 а назад 120/80
а еще есть комплект резины: Осень-Зима
--- Конец цитаты ---
У меня сзади сейчас 110/80, минимальный расход 2.5. Максималка 105 реальных км/ч с горки и без ветра, обороты при этом 9000.
А ещё у тебя зимой мопед богатил, я всё помню *ded*
Навигация
Перейти к полной версии