Сейчас более живой за 20 на авторушке висит тащемта
Я щас рассматриваю вопрос о покупке целиком живого ёбрика, но с воющим двиглом. Если удастся подругу уломать - за тот же двадцатник вырву. Я не знаю, почему он воет, но работает с металлическим призвуком, причём девка на нём ездит. Заклинит (а судя по звукам - очень скоро) - предложу выкупить

по ходовке и экстерьеру это новый мопед.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1808865-e44369.html вот он, этот ёбр. Катька, конечно, охренела за мот с убитым движком 70 кусков просить

Чото захотелось в выходные руки почесать и сварить на красненького ёбрика такую же багажку, как у меня сейчас. Купил металла, достал сварку, открываю углекислотный баллон, а оттуда Псссссть... и всё

газ кончился... блин. Электродом варить умею неплохо, но давно не варил и стало лень приноравливаться... потом в гости зарулил Саня
PROdj и багажка была отложена.
Блин, баллон 50 кг весит где-то, так лень его на перезарядку везти... похоже, придётся таки электродом варить

При ближайшем рассмотрении вилка у этого юбра оказалась лучше моей - у меня, хоть и новая из Китая, пружинит плоховато (как будто пружины просели), а у красненького аж подпрыгивает. Очень неплохо.