Матчасть > Электрика

Как снять ограничитель скорости с XJR 1300

<< < (4/20) > >>

Алёшка:

--- Цитата: Свят от 28 Июля 2010, 03:03:03 ---На моем хыжыре 1200 вообще нет спидака (поломал мой друг - предыдущий владелец), это означает, что идет отсечка на всех передачах раньше, чем нужно?  ??? по-моему чувствую что-то такое...

--- Конец цитаты ---
если спидометр электрический.то 100% рубит на 7000 об\мин.если механический то не рубит.

--- Цитата: МотоГад от 28 Июля 2010, 15:09:50 ---Бул и меня случай! Разбил вдрызг приборку,снял её остатки (под фарой)но моц ездил по прежнему!Так что отсечка по мозгам идёт! Это не смотря на фсе "уточнения".....))))

--- Конец цитаты ---
приборку разбил,а датчик работал  :P

--- Цитата: Свят от 28 Июля 2010, 16:40:04 ---Первая до 115?? Не больно ли крутовато?

--- Конец цитаты ---
и у меня первая 110-115,11000-11500 об\мин.
татчик спидометра скидываешь и первая становится 80км\ч *drink*

МотоГад:
Чот у вас йазыг оч красный! -->> :P балеете?))))) а датчик к приборке конектицО!

Алёшка:

--- Цитата: МотоГад от 29 Июля 2010, 03:19:11 ---Чот у вас йазыг оч красный! -->> :P балеете?))))) а датчик к приборке конектицО!

--- Конец цитаты ---
и к мозгам :))) не,вчера было хорошо *drink* Сегодня болею))))

Свят:
Видимо, у меня как раз датчик не работает. А если какую-либо универсальную (цифровую) приборку подключить, будет нормально работать? Или обязательно родную?

Алёшка:
смысл не в приборке,а в датчике и правильном его подключении к общей проводке мота.приборку вешай какую хочешь.главное чтоб она по частоте импульсов соответствовала датчику *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии