Матчасть > Электрика
Как снять ограничитель скорости с XJR 1300
maxim1300:
--- Цитата: GRIFLs от 28 Июля 2010, 03:28:21 ---Это всё бред,мужики,у меня спидометра штатного нет,а нештатный на мозг ничего не посылает,первая передача по показателю max RPM - 15600об/мин,остальные за 11 тыщ тока в путь уходят,до 150 можно стабильно на заднем разгоняться. Так что ищите косяк в другом месте ;)
--- Конец цитаты ---
Интересно, откуда такие обороты ? На тахометре (штатном) красная зона с 9,5 тысяч начинается, а заканчивается на 12 тысячах. Я сомневаюсь, что твой прибор верные показания даёт. Это же не ЭРка, движок-то низкооборотистый.
МотоГад:
Бул и меня случай! Разбил вдрызг приборку,снял её остатки (под фарой)но моц ездил по прежнему!Так что отсечка по мозгам идёт! Это не смотря на фсе "уточнения".....))))
GRIFLs:
--- Цитата: Basil от 28 Июля 2010, 08:12:36 ---А штатный датчик скорости электронный? Установлен на оси переднего колеса или у ведущей звезды главного привода?
--- Конец цитаты ---
Датчик скорости электронный,на переднем колесе,но не на оси.
--- Цитировать ---Интересно, откуда такие обороты ? На тахометре (штатном) красная зона с 9,5 тысяч начинается, а заканчивается на 12 тысячах. Я сомневаюсь, что твой прибор верные показания даёт. Это же не ЭРка, движок-то низкооборотистый.
--- Конец цитаты ---
Получилось так,что у меня два тахометра,один стрелочный с функцией памяти замеров,а второй цифровой,выводящий на табло показатели максимальных оборотов,скорости и т.д. Так вот,стрелочный размечен до 11000,его зашкаливает,поэтому он показывает,что максимальными были 11000,ибо больше не видит,а электронный показывает 15600,потом отсечка. Да и по скорости я бы не сказал,что они врут,первая передача до 115км/ч,вторая до 150,может и больше,не видел уже)))
Свят:
Первая до 115?? Не больно ли крутовато?
GRIFLs:
--- Цитата: Свят от 28 Июля 2010, 16:40:04 ---Первая до 115?? Не больно ли крутовато?
--- Конец цитаты ---
Европейцы без всяких тюнингов должны ехать примерно 108км/ч на первой,у меня отсечка на более высоких оборотах срабатывает,так что вполне)
Навигация
Перейти к полной версии