Матчасть > Электрика

Как снять ограничитель скорости с XJR 1300

<< < (2/20) > >>

Basil:

--- Цитата: МотоГад от 14 Июня 2010, 15:01:03 ---на 5-й скорости,при достижении 7 000 об\мин

--- Конец цитаты ---
Уточнение по этому пункту.

Алёшка:

--- Цитата: Basil от 27 Июля 2010, 22:06:07 ---
--- Цитата: МотоГад от 14 Июня 2010, 15:01:03 ---на 5-й скорости,при достижении 7 000 об\мин

--- Конец цитаты ---
Уточнение по этому пункту.

--- Конец цитаты ---
когда датчик скорости(спидометра) отключен.то мозг рубит все передачи кроме первой на 7000 об\мин ,первую на 9000 об\мин.
 *moto* 
тоже ломаю мозг где приблуду купить и диноджет заказать.

Свят:
На моем хыжыре 1200 вообще нет спидака (поломал мой друг - предыдущий владелец), это означает, что идет отсечка на всех передачах раньше, чем нужно?  ??? по-моему чувствую что-то такое...

GRIFLs:
Это всё бред,мужики,у меня спидометра штатного нет,а нештатный на мозг ничего не посылает,первая передача по показателю max RPM - 15600об/мин,остальные за 11 тыщ тока в путь уходят,до 150 можно стабильно на заднем разгоняться. Так что ищите косяк в другом месте ;)

Basil:

--- Цитата: GRIFLs от 28 Июля 2010, 03:28:21 ---Это всё бред,мужики,у меня спидометра штатного нет,а нештатный на мозг ничего не посылает,первая передача по показателю max RPM - 15600об/мин,остальные за 11 тыщ тока в путь уходят,до 150 можно стабильно на заднем разгоняться. Так что ищите косяк в другом месте ;)

--- Конец цитаты ---
А штатный датчик скорости электронный? Установлен на оси переднего колеса или у ведущей звезды главного привода?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии