Матчасть > Тюнинг

Китайцы освоили выпуск вечных натяжителей цепи ГРМ

<< < (4/17) > >>

Родригес:

--- Цитата: Винт от 16 Июня 2015, 13:26:34 ---Про добровольное дело согласен.Мне кажется, своими руками быстро цепь вытянешь.

--- Конец цитаты ---
А через определённый пробег сообщение: "Куплю несколько клапанов, а то мои загнуло, и цепь ГРМ куплю"  :D

Rocky:
34 бакса за китай или 100 за оригинал? я выбрал оригинал :)  (не мегазип, там дорого, на партсе взял)

КОНАН:
Меня пружинный натяжитель со времён езды на классике(Жигули) бесил :D там я тоже ручной делал. Повторюсь,если до дури не тянуть-всё будет хорошо ;)

EviL_LaugH:
Подождите, а что, штатный натяжитель не вечный? У меня даже на ёбрике с пробегом за сотню всё работает великолепно. Зачем его менять-то?

heavy:

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Июня 2015, 15:13:25 ---Подождите, а что, штатный натяжитель не вечный? У меня даже на ёбрике с пробегом за сотню всё работает великолепно. Зачем его менять-то?

--- Конец цитаты ---
он не от пробега, а от времени помирает, конкретнее-резиновый башмак-упор.
есть аналогичные девайсы с резьбой от АРЕ, все тюнингаторы-корчестроители ставят их. преимуществ не знаю, не вникал.

думаю япошки ставят пружинный потому, что он самонатягивающийся и в него не надо лазить, как в этот, типа юзер-френдли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии