Матчасть > Тюнинг

Китайцы освоили выпуск вечных натяжителей цепи ГРМ

<< < (10/17) > >>

Saharov:
Не знаю как на чесотке, а на 1200 он зафиксирован только от выпрыгивания вверх.
Колебания цепи при наборе-сбросе оборотов есть, вот грибок и кушается.
Абсолютно согласен что ставить нечто в виде болта в важный узел мопеда не нужно.
Так же мне не понятно-зачем вместо удобного картириджного фильтра ставить автомобильный, но любители есть.

rey0723:
На счёт фильтра, я считаю что этоо улутшайзинг! А на счёт натяжителя фуфлыжинг. Ибо смысла он совсем не несёт ни какого, акромя удешевления конструкции и повышения внимания к данному узлу! Дабы моськой не прощёлкать!

heavy:
по поводу "грибка" на бигчоке подтверждаю, чо временем он изнашивается и неравномерно причем, видел несколько, у всех аналогичная типа выработка. еще он рассыхается и трескается, куски резинки падают в пихло.

КОНАН:

--- Цитата: Saharov от 17 Июня 2015, 01:38:47 ---Не знаю как на чесотке, а на 1200 он зафиксирован только от выпрыгивания вверх.
Абсолютно согласен что ставить нечто в виде болта в важный узел мопеда не нужно.
Так же мне не понятно-зачем вместо удобного картириджного фильтра ставить автомобильный, но любители есть.

--- Конец цитаты ---

Когда я фаршировал утку,то засунул в неё не килограмм начинки,а среднего размера дыню.Не потому что так вкуснее. Потому что могу(с) :D

iron_hand:

--- Цитата: Saharov от 17 Июня 2015, 01:38:47 ---Не знаю как на чесотке, а на 1200 он зафиксирован только от выпрыгивания вверх.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, на Большом грибок не металический, как на Чесотке. Может поэтому он и изнашивается. Как говорится, "не видел, но осуждаю" так вроде?  ::)
А по поводу фильтра, прям в точку: я как раз себе мандячу K&Nовский Apollo. Основная причина -Эстетика, а это, как известно, дело вкуса и безвкусицы   8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии