Матчасть > Тюнинг
Китайцы освоили выпуск вечных натяжителей цепи ГРМ
RaiN:
ну он металлический вероятно, а на металле резинка сидит. Давно доставал, не помню уже. Может стоит её к буям удалить, запас хода там вроде как позволяет. Но есть вероятность, что прижимной башмак железякой будет портить.
Saharov:
--- Цитата: iron_hand от 17 Июня 2015, 10:07:27 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Июня 2015, 01:38:47 ---Не знаю как на чесотке, а на 1200 он зафиксирован только от выпрыгивания вверх.
Колебания цепи при наборе-сбросе оборотов есть, вот грибок и кушается.
Абсолютно согласен что ставить нечто в виде болта в важный узел мопеда не нужно.
Так же мне не понятно-зачем вместо удобного картириджного фильтра ставить автомобильный, но любители есть.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, на Большом грибок не металический, как на Чесотке. Может поэтому он и изнашивается. Как говорится, "не видел, но осуждаю" так вроде? ::)
А по поводу фильтра, прям в точку: я как раз себе мандячу K&Nовский Apollo. Основная причина -Эстетика, а это, как известно, дело вкуса и безвкусицы 8)
--- Конец цитаты ---
А я вот себе приколхозил на третью траверсу светодиодные ДХО *fingers*
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 17 Июня 2015, 22:28:09 ---А я вот себе приколхозил на третью траверсу светодиодные ДХО *fingers*
--- Конец цитаты ---
Нужно заценить на досуге *smoke*
Тото13:
Кито такой натяжитель цапи? И где эта тварь живёт?
Голова. Рука. головка на 34. ключь на 12. .... *smoke*
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 18 Июня 2015, 00:53:39 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Июня 2015, 22:28:09 ---А я вот себе приколхозил на третью траверсу светодиодные ДХО *fingers*
--- Конец цитаты ---
Нужно заценить на досуге *smoke*
--- Конец цитаты ---
Саня уже заценил боевой имперский минилазер :D
Навигация
Перейти к полной версии