XJR-Club Russia > Общение
Муки выбора
Энди:
--- Цитата: Погляд от 23 Июня 2015, 12:19:48 --- *chef*
Толян, прочитал твои много букв и захотел ХЫЖ. Потом вспомнил, что он уже есть.. *good2* *good2* *good2*
--- Конец цитаты ---
купи второй ;D ;D ;D ;D
Johny:
--- Цитата: Энди от 23 Июня 2015, 12:21:39 ---
--- Цитата: Погляд от 23 Июня 2015, 12:19:48 --- *chef*
Толян, прочитал твои много букв и захотел ХЫЖ. Потом вспомнил, что он уже есть.. *good2* *good2* *good2*
--- Конец цитаты ---
купи второй ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
И все-равно хотеться будет :D Я подъехал к магазу, а там чел на африке, снимаю шлем, а рот до ушей. Чувак на африке насторожился: "Что лыбишся?", говорит. А я понимаю, что и сказать нечего, просто на ЧОКе до магаза доехал :)
МотоГад:
Забавный у автора темы "бонус"...-доехать без пробок! Я считаю грамотную езду между рядов, как заслуженную привилегию, доступную только водителям с огромным опытом. "На удачу" проехать конечно можно, но когда откроется "ваша" дверь, решат "наверху", а вот итог открытой двери, наличие этого опыта и покажет.
В остальном, с НЕ высказанной автору темы, но намёками, сказанной многими мыслью согласен!
Берите машину с хорошей динамикой, мощным кондиционером и просторным салоном.
И это ещё не затронули тему поездок на мото в дождь, а порой и в снег, и местами по льду.
evildance:
[
Забавный у автора темы "бонус"...-доехать без пробок! Я считаю грамотную езду между рядов, как заслуженную привилегию, доступную только водителям с огромным опытом. "На удачу" проехать конечно можно, но когда откроется "ваша" дверь, решат "наверху", а вот итог открытой двери, наличие этого опыта и покажет.
*good2* Согласен полностью.
Это из серии...... я сколько я на этом моте максимально втоплю??????? Ответ : до кладбища .
Johny:
--- Цитата: evildance от 30 Июня 2015, 12:16:07 ---до кладбища .
--- Конец цитаты ---
Вы слишком суровы, господа. Рома видимо просто не признает "райдеров выходного дня" *ded* Пусть человек вкатывается, а там поймет, что к чему. Ну и вроде он не собирается выжимать все, что можно.
Навигация
Перейти к полной версии