Матчасть > Электрика
Катушки зажигания/бронепровода
Vilkoff:
Господа! Хочу поменять себе бронепровода. Но всем известно, что они там вклеены. Собственно суть вопроса: У кого есть лишний рабочие катушки? Хочу попытаться махнуть провода на них и поставить их себе (ну а свои старые могу отдать :D).
Soul666999:
--- Цитата: Vilkoff от 23 Июня 2015, 00:35:53 ---Господа! Хочу поменять себе бронепровода. Но всем известно, что они там вклеены. Собственно суть вопроса: У кого есть лишний рабочие катушки? Хочу попытаться махнуть провода на них и поставить их себе (ну а свои старые могу отдать :D).
--- Конец цитаты ---
Я тоже хочу очень давно поменять. Даже 2 раза брал фен строительный на работе, что бы погреть и вынуть. И все 2 раза было в лом снимать катушки. :D даже проводок купил, для замены...все же надо попробовать сделать. *smoke*
Родригес:
Да берешь и силой вырываешь провода, всё там вытаскивается.
Soul666999:
--- Цитата: Родригес от 23 Июня 2015, 13:03:20 ---Да берешь и силой вырываешь провода, всё там вытаскивается.
--- Конец цитаты ---
Да вот как то не получилось...каши видимо мало ел :( Да и на самом деле страшно, вдруг сломаю(
Gpass:
--- Цитата: Soul666999 от 23 Июня 2015, 13:45:53 ---
--- Цитата: Родригес от 23 Июня 2015, 13:03:20 ---Да берешь и силой вырываешь провода, всё там вытаскивается.
--- Конец цитаты ---
Да вот как то не получилось...каши видимо мало ел :( Да и на самом деле страшно, вдруг сломаю(
--- Конец цитаты ---
Боишься - обязательно сломаешь! *ded* Не боись!
Навигация
Перейти к полной версии