Матчасть > Электрика
Катушки зажигания/бронепровода
Soul666999:
--- Цитата: Gpass от 23 Июня 2015, 13:51:43 ---
--- Цитата: Soul666999 от 23 Июня 2015, 13:45:53 ---
--- Цитата: Родригес от 23 Июня 2015, 13:03:20 ---Да берешь и силой вырываешь провода, всё там вытаскивается.
--- Конец цитаты ---
Да вот как то не получилось...каши видимо мало ел :( Да и на самом деле страшно, вдруг сломаю(
--- Конец цитаты ---
Боишься - обязательно сломаешь! *ded* Не боись!
--- Конец цитаты ---
Не, ну они реально съемные или нет? (провода) или с катушкой одно целое? Нет фото, что внутри этого цилиндра, куда провод заходит?
Vilkoff:
По идее все там съемное. Я тоже думаю погреть это дело и вытащить. Но все ж таки для подстраховки хотелось бы в запасе иметь катушки.
Soul666999:
--- Цитата: Vilkoff от 23 Июня 2015, 14:06:07 ---По идее все там съемное. Я тоже думаю погреть это дело и вытащить. Но все ж таки для подстраховки хотелось бы в запасе иметь катушки.
--- Конец цитаты ---
Вот и я том же.
Родригес:
Там внутри стоит по центру металлический штырь, который контактирует с проводом. Старый вытащил провод, новый вставил поглубже и всё.Потом можно за шавермой прокатиться *sleepy*
Soul666999:
--- Цитата: Родригес от 23 Июня 2015, 14:56:56 ---Там внутри стоит по центру металлический штырь, который контактирует с проводом. Старый вытащил провод, новый вставил поглубже и всё.Потом можно за шавермой прокатиться *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Принцип такой же как крепится сам колпачок с проводом?
Навигация
Перейти к полной версии