XJR-Club Russia > Общение

Техносрач

<< < (17/24) > >>

Родригес:
Нужно аккуратно разобрать. Думаю, что стрелка дёргается из-за криво установленного тросика. может он в паз плохо попал в приборке, у меня такое было. Я его маслом весь помазал и вставил сначала в приборку, потом в редуктор, но когда вставлял, то совместил паз на редукторе и выступ на тросе, а потом затянул.

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 18 Июля 2015, 20:39:10 ---Нужно аккуратно разобрать. Думаю, что стрелка дёргается из-за криво установленного тросика. может он в паз плохо попал в приборке, у меня такое было. Я его маслом весь помазал и вставил сначала в приборку, потом в редуктор, но когда вставлял, то совместил паз на редукторе и выступ на тросе, а потом затянул.

--- Конец цитаты ---
В том то и дело что я его вставлял неоднократно, а дёргается только в диапазоне 130-140  ???

SaShok:
Я вот думаю 400ка на 4 и 8 тысяч оборотов какая то вибрация не приятная, чуть больше и чуть меньше оборотов и пропадает. Что может в резонанс попадать, выхлоп ?

Saharov:
Откопал в закромах инструкцию по ремонту Явы, на машинке отпечатанную ещё  *ded*
Узнал что все Явисты,Ижисты и Восходисты подшипники меняют не правильно, по мануалу нужен всего то пресс на 15-20 тонн и несколько специальных оправок, измерительных приборов, ну и обычный прибор для измерения неравномерности  :D
Вот фото моего колена, там ещё хуже, меняются только наружные подшипники и шатуны.Средняя часть это неделимая деталь  :'( *facepalm645* *ranting*

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 18 Июля 2015, 21:15:39 ---Я вот думаю 400ка на 4 и 8 тысяч оборотов какая то вибрация не приятная, чуть больше и чуть меньше оборотов и пропадает. Что может в резонанс попадать, выхлоп ?

--- Конец цитаты ---
Резинки в рёбрах на месте?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии