Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
BMW GS 1150
ТВС:
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Августа 2015, 20:52:15 ---Офигенно фыж рулится
--- Конец цитаты ---
+ 100 *russia*
Bambuk:
Да пусть рулится, я в Пыча сейчас столько денег вбухаю, что меня жаба задушит его менять, тем более я знаю что отдавать буду, а вот какого кота куплю хз, уже на 650 евро всякой хрени лежит, на 150 заказано, +работа, сам делать ничего не хочу, и резину, к сезону, надо махнуть, это еще 300, зато получу мопед, который без вложений, корме замены масла 15 тысяч пройдет.
Родригес:
--- Цитата: Bambuk от 19 Августа 2015, 23:01:06 ---Да пусть рулится, я в Пыча сейчас столько денег вбухаю, что меня жаба задушит его менять, тем более я знаю что отдавать буду, а вот какого кота куплю хз, уже на 650 евро всякой хрени лежит, на 150 заказано, +работа, сам делать ничего не хочу, и резину, к сезону, надо махнуть, это еще 300, зато получу мопед, который без вложений, корме замены масла 15 тысяч пройдет.
--- Конец цитаты ---
Ты забыл про бензин, про вложения в свой организм в виде еды и протирки для организма в виде туалетной бумаги *rabbi* :D
Bambuk:
Бензин не считаю. В принципе, расходы на мопед стараюсь не считать, иногда прикинешь, в уме, сколько просрал *facepalm645*, но как-то не жалко, мопед дарит радость *good2* . Хочу в Крым, Грузию, Беларусь, по сочинским серпантинам опять покататься, а чтобы тырчик на себе обратно не тащить надо потратиться, подушатал я его за 25к пробега.
Родригес:
Согласен, мотоцикл вообще вещь не практичная. А если ещё считать все вложения, то плохо станет. Лучше ездить и не считать, не для этого он :)
Навигация
Перейти к полной версии