Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

BMW GS 1150

<< < (11/12) > >>

gyro:
блин, вложить 800 евро+работа и надеяться всего на 15 тысяч :(. Я в печали. Я в рублях около 40 вложил, правда, до поднятия курса, надеюсь, что будет дольше ездить без проблем :). Хотя, всякая фигня может случиться

Bambuk:
В 800 входят тормозные диски, колодки, ремкомплеты суппортов, маслосъемные колпачки (чего-то он у меня резко масло жрать стал, варианта вижу два, либа мотуль гавно, так как жрать начал с переходом на него, либа колпачки не держат), прокладки с уплотнениями под болты клапанной крышки, Повер Коммандер и еще какаята хрень, все кроме дисков и колодок оригинал. Еще сцепление надо будет поменять, клапана отрегулировать, короче 800 это еще не предел  :'( . 15 тысячь это до замены резины и колодок.

САША RMC:

--- Цитата: Bambuk от 19 Августа 2015, 21:03:15 ---Может и рулится, сам не ездил, а по отзывам людей, которые с Пыча пересели, не очень.

--- Конец цитаты ---

ты б ещё "ёброводов" послушал *facepalm876*

Bambuk:

--- Цитата: САША RMC от 20 Августа 2015, 00:44:46 ---
--- Цитата: Bambuk от 19 Августа 2015, 21:03:15 ---Может и рулится, сам не ездил, а по отзывам людей, которые с Пыча пересели, не очень.

--- Конец цитаты ---

ты б ещё "ёброводов" послушал *facepalm876*

--- Конец цитаты ---
А на кой мне их слушать? Я слушаю людей, которые ездят на таком же мопеде, все познается в сравнение.

ТВС:

--- Цитата: Bambuk от 20 Августа 2015, 00:11:55 ---В 800 входят тормозные диски, колодки, ремкомплеты суппортов, маслосъемные колпачки (чего-то он у меня резко масло жрать стал, варианта вижу два, либа мотуль гавно, так как жрать начал с переходом на него, либа колпачки не держат), прокладки с уплотнениями под болты клапанной крышки, Повер Коммандер и еще какаята хрень, все кроме дисков и колодок оригинал. Еще сцепление надо будет поменять, клапана отрегулировать, короче 800 это еще не предел  :'( . 15 тысячь это до замены резины и колодок.

--- Конец цитаты ---
Ху... ты его ушатал!!  *facepalm* *facepalm* Пойду на плохой ямахе пыль протру, а то  сення запылился за 200 км пробега  :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии