XJR-Club Russia > Общение
Теперь я тру-байкер
Johny:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 13 Июля 2015, 23:28:12 ---Если ты зашкурил дырку дверным ключом,то боюсь озвучить,что пошло в качестве жгута)))
--- Конец цитаты ---
Не, ты не так понял, я его вынул оттуда. Это он мне его проколол. Ну или понял и стебешся. Зашкурил я спецприблудой из комплекта *fingers*
Johny:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 13 Июля 2015, 23:32:29 --- Я так один дождевик подарил нужающимся :'(
--- Конец цитаты ---
Цуко, вот это и парит, но под седло он никак, пока не буду особо кидать мот без присмотра, но уже думаю над кофром.
Saharov:
Надо было ремкомплект с балончиками для накачки колеса покупать ;)
Компрессор с собой не повозишь, а велонасосом можно устать качать.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 13 Июля 2015, 23:34:47 ---Надо было ремкомплект с балончиками для накачки колеса покупать ;)
--- Конец цитаты ---
Что было на заправке, то и взял, а без ауди у меня и плоскогубцев не было, чтобы выдрать кусок ключа из колеса. Кстати, а как выглядит такой баллончик? Какой объем съедает?
Saharov:
--- Цитата: Johny от 13 Июля 2015, 23:37:25 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Июля 2015, 23:34:47 ---Надо было ремкомплект с балончиками для накачки колеса покупать ;)
--- Конец цитаты ---
Что было на заправке, то и взял, а без ауди у меня и плоскогубцев не было, чтобы выдрать кусок ключа из колеса. Кстати, а как выглядит такой баллончик? Какой объем съедает?
--- Конец цитаты ---
Как балончик от сифона.Два балончика-колесо накачано.
http://crazyiron.ru/production/sajt/aksessuary/raznoe/procycle_aptechka-remont_dlya_beskamernyh_shin/
Выходи из клуба подкаблучников, покупай балончик и становись байкером :D
Навигация
Перейти к полной версии