Я с усами.
Цитата: Энди от 07 Июля 2015, 10:27:55мда. за усы я бы тоже личное предупреждение вынес! За усы меня предупреждает рядом стоящая готичная дама. Цитата: Евгений.xxx от 07 Июля 2015, 11:16:30Сапоги армейские что ли? Ага. Яловые. Так страшнее.
мда. за усы я бы тоже личное предупреждение вынес!
Сапоги армейские что ли?
Дама-загадка.
кстати, а чего вы там трете?
Я думал что ты молодой, и стройный!
А эта чертила гамбургенная!!! то шо слева!!!
Цитата: Золотой от 08 Июля 2015, 08:39:17Дама-загадка.Все дамы загадки в той или иной степени. Но эту даму я знаю весьма неплохо. Цитата: Энди от 08 Июля 2015, 11:34:17кстати, а чего вы там трете? В смысле?
вроде не выходные а Тоху на дискуссии потянуло
Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2015, 23:21:10вроде не выходные а Тоху на дискуссии потянуло недоперепил?
А у меня тут кроссвордик созрел по теме: назовите название страны, где около 9 вечера чувак в шерстяном капюшоне вместо шлема может в центре крупного города подъехать на дорожном байке к полицейскому на перекрёстке и спросить где здесь ближайший винный магазин, а полицейский с радостью укажет и парой доброжелательных фраз объяснит как проехать. При этом у стража порядка не возникнет подозрения, ни что байкер уже что-то выпил и управляет транспортным средством в нарушение закона, ни что у него может не оказаться с собой водительского удостоверения. Последние буквы в названии страны "ия".ПС: Если вы не знаете правильного ответа на вопрос кроссворда, проводить эксперимент н е рекомендуется.ПСС: Права у меня с собой были, ПДД не нарушал.