Матчасть > Моторезина

Дневник резины michelin pilot road 4

<< < (14/32) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: gulfat от 20 Августа 2015, 12:14:49 ---я вот не знаю как уходишь за 160-180 мотоцикл начинает мотать и в частности руль. на данлопе у меня такого не было =( толь резина толи мотоцикл. хотя стоит демфер.  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Не замечал такого я   ???
Перед качал 2.6 зад 3.0 с боковыми и центральным кофром упирался в отсечку 190 км  *ded*
Болтанки не было, болтает сильно когда догоняешь фуру  :o  и вблизи нее  *shlyapa*
А так ехал всю дорогу в Крым 140-160
Тоже демпфер стоит  *shlyapa*, мож полуобтекатель у меня помогает сильно  *repa*
За резину скажу что держак суперский  *good2* заваливал в поворот сильнее чем на данлопе  *moto*

gulfat:
 *fair* вот и прошел один год и пробег у резины 15 т.км.  *moto* она уже не такая новая.  *ded* чуть позже выложу фото с замерами. =))) вот мы и сравним.  *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: gulfat от 06 Июля 2016, 13:39:24 --- *fair* вот и прошел один год и пробег у резины 15 т.км.  *moto* она уже не такая новая.  *ded* чуть позже выложу фото с замерами. =))) вот мы и сравним.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Давай, давай, а то больно мне шинка по дизайну нравится.  *popcorm*

pilots:
незнаю у меня перед 4 а зад 3 роад перед 3 т а зад 12 т прошли
давление перед 2,5 зад 2,9 не колбаса ничего не происходит доволен очень резиной

gulfat:

--- Цитата: pilots от 06 Июля 2016, 17:15:57 ---незнаю у меня перед 4 а зад 3 роад перед 3 т а зад 12 т прошли
давление перед 2,5 зад 2,9 не колбаса ничего не происходит доволен очень резиной

--- Конец цитаты ---
я вечером до гаража доберусь и замерю остаток протектора =) а так я с тобой согласен очень хорошая резина. дорогая правда. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии