Матчасть > Ходовая часть
Щелчок при томожении
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 13 Июля 2015, 02:17:54 ---
--- Цитата: heavy от 13 Июля 2015, 02:11:25 ---Заварить [censored] да и все. Клепки для лохов.
--- Конец цитаты ---
Заварить можно прямо в поле - холодной сваркой *smoke*
--- Конец цитаты ---
Рома-тебе пора покупать мотоцикл *ded*
denis48:
Из моих соображений ,заклепки нужны для чего ? Для того что бы диск не деформировался при сильном нагрева , из того что тут автор написал ,я понял что диск стал немного болтаться и из за этого при торможении щелкает , попробуй поразгоняться и резко тормозить несколько раз что бы диск нагрелся сильно и увидешь перестанет щелкать или нет но болтаться диск точно перестанет ,а если щелкать не перестанет то это не диск!
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 13 Июля 2015, 02:27:37 ---Рома-тебе пора покупать мотоцикл *ded*
--- Конец цитаты ---
После долгих раздумий понял, что мне нужен простой мопед с карданом - это диверсия 900. Походу самое то. Жрёт мало, цепь мазать не надо, пластик новый дешёвый если что.
denis48:
--- Цитата: Родригес от 13 Июля 2015, 02:45:03 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Июля 2015, 02:27:37 ---Рома-тебе пора покупать мотоцикл *ded*
--- Конец цитаты ---
После долгих раздумий понял, что мне нужен простой мопед с карданом - это диверсия 900. Походу самое то. Жрёт мало, цепь мазать не надо, пластик новый дешёвый если что.
--- Конец цитаты ---
Заманала эта цепь !!!
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 13 Июля 2015, 02:45:03 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Отличный скутер *good2*
Тока сальники кардана прикупить в запас надо *ded*
Навигация
Перейти к полной версии