Матчасть > Ходовая часть

Щелчок при томожении

<< < (5/5)

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 13 Июля 2015, 03:09:26 ---Отличный скутер  *good2*
Тока сальники кардана прикупить в запас надо  *ded*

--- Конец цитаты ---
Уже промониторил, рублей по 400 сальники. Бабок малость заработаю ещё и надо брать  :)

Родригес:

--- Цитата: denis48 от 13 Июля 2015, 02:57:23 ---Заманала эта цепь !!!

--- Конец цитаты ---
По лужам проехал, и сразу чистить и мазать, иначе ржаветь начинает  :( И в дождь часто мазать, да и в сухую погоду тоже мазать  *swoon*

master:

--- Цитата: denis48 от 13 Июля 2015, 02:30:02 ---Из моих соображений ,заклепки нужны для чего ? Для того что бы диск не деформировался при сильном нагрева , из того что тут автор написал ,я понял что диск стал немного болтаться и из за этого при торможении щелкает , попробуй поразгоняться и резко тормозить несколько раз что бы диск нагрелся сильно и увидешь перестанет щелкать или нет но болтаться диск точно перестанет ,а если щелкать не перестанет то это не диск!

--- Конец цитаты ---
Можно. Можно еще суппорта снять или отдельно колодки и попрбовать потыркать диск. Ну если так подумать, то данный дефект на процесс торможения почти не влияет. Значит устранять его чисто с эстетической стороны.

Славик VRN:

--- Цитата: Sandro 71 от 12 Июля 2015, 22:12:50 ---
--- Цитата: Славик VRN от 12 Июля 2015, 22:08:01 ---у меня одна колодка щелкает при нажатии на передний тормоз

--- Конец цитаты ---
Как определил что одна  *repa*

--- Конец цитаты ---
я методом тыка переставлял по одной колодке на разные стороны. вот одна и тажже колодка на разных сторонах щелкает :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии