XJR-Club Russia > Разбор полётов
Калужская область...Позавчера.
East:
И зачем тогда жениться, если будет теплый гараж????? :D :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 23 Июля 2015, 06:32:11 ---Смешарику жениться нужно.
Гормоны.
Или теплый гараж
--- Конец цитаты ---
Надо.
А тёплый гараж у меня уже есть :D
gyro:
Вот это темка. Меня в этом сезоне почти выпилил один мудак на "бальшом жипе". Обиделся, что я его обогнал. Догнал, остановился в пробке с запасом до впереди стоящего и резко выехал, когда я его опережал в междурядье. Почти попал, цука. А я ведь еще и с женой ехал. Вот чем такие п..сы думают. Соседний ряд, куда он перестроиться хотел точно также стоял на светофоре. Конечно, сразу видел, что он не в адеквате, гнал он сильно. Теперь таких буду объезжать за ооочень много метров, ибо нафиг надо связываться. А вообще, правильно тут пишут -спокойная, размеренная, предсказуемая езда увеличивает шансы остаться живым и здоровым многократно.
Johny:
--- Цитата: gyro от 23 Июля 2015, 17:25:32 ---Вот это темка. Меня в этом сезоне почти выпилил один мудак на "бальшом жипе". Обиделся, что я его обогнал. Догнал, остановился в пробке с запасом до впереди стоящего и резко выехал, когда я его опережал в междурядье. Почти попал, цука. А я ведь еще и с женой ехал. Вот чем такие п..сы думают. Соседний ряд, куда он перестроиться хотел точно также стоял на светофоре. Конечно, сразу видел, что он не в адеквате, гнал он сильно. Теперь таких буду объезжать за ооочень много метров, ибо нафиг надо связываться. А вообще, правильно тут пишут -спокойная, размеренная, предсказуемая езда увеличивает шансы остаться живым и здоровым многократно.
--- Конец цитаты ---
Ну какбе после таких видосов я вообще склонен считать, что человеческая разумность в современном мире вещь рандомная и мосх достается не всем.
Saharov:
Интересно-а с чего всё началось *popcorm*
Ведь водитель Порше не просто так начал преследовать машинку ???
Навигация
Перейти к полной версии