XJR-Club Russia > Разбор полётов

Калужская область...Позавчера.

<< < (33/37) > >>

технолог:

--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Июля 2015, 20:30:23 ---
--- Цитата: технолог от 23 Июля 2015, 20:22:45 ---приезажй, сам убедишься)

--- Конец цитаты ---

я не спорю что у вас с уважением лучше ,но в Москве концентрация мотов в разы больше ,отсюда и контингент всякий-разный !  У меня есть много родственников в Екатеринбурге и области , и по их рассказам, немногим лучше обстоят дела на дорогах чем в Москве ! Везде хамов и "королей" дорог хватает !

--- Конец цитаты ---
ну просто ваш регион чаще мелькает в сводках, поэтому такое мнение. и я думаю, вполне справедливое

frimar:

--- Цитата: swinger от 23 Июля 2015, 20:48:09 ---И ещё : самые нормальные мази от жутких следов от щебёнки и асфальта-депантол и вишневского(но она воняет...).

--- Конец цитаты ---
Сам вишневского натирал...но спал неделю на балконе  ;D...но она реально помогает.  *ded*

технолог:

--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Июля 2015, 20:49:51 ---
--- Цитата: технолог от 23 Июля 2015, 20:45:31 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Июля 2015, 20:35:26 ---так там вроде все с того началось что мопедист перестроился не глядя перед машиной

--- Конец цитаты ---
а потом обозлился, что тачка близко проехала и обогнала

--- Конец цитаты ---

ага  :D просто провести аналогию - мотоциклистам можно впритирку машины объезжать ,а как так же мотоциклистов объезжают  ,то все ,караул  *facepalm645*    :D

--- Конец цитаты ---
так оно и есть. это очень нервирует, когда машина обгоняет, да еще очень близко. тебе ли не знать?)

Евгений.xxx:

--- Цитата: технолог от 23 Июля 2015, 20:51:51 ---так оно и есть. это очень нервирует, когда машина обгоняет, да еще очень близко. тебе ли не знать?)

--- Конец цитаты ---

я на это нормально смотрю - на мотах мы еще ближе обгоняем !

Saharov:

--- Цитата: технолог от 23 Июля 2015, 20:45:31 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Июля 2015, 20:35:26 ---так там вроде все с того началось что мопедист перестроился не глядя перед машиной

--- Конец цитаты ---
а потом обозлился, что тачка близко проехала и обогнала

--- Конец цитаты ---
И всё это во время месячных  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии