XJR-Club Russia > Разбор полётов

Калужская область...Позавчера.

<< < (36/37) > >>

Saharov:

--- Цитата: Золотой от 26 Июля 2015, 03:13:56 ---
--- Цитата: Nefer от 24 Июля 2015, 19:30:22 ---Регик мудак. Но так возбуждаться тоже ничего хорошего.

--- Конец цитаты ---
В нашем деле главное не перевозбудиться.

--- Конец цитаты ---
А может он велозеркалодракофил и по другому не может, а тут такой праздник души  ;)

ЮрЮрыч:

--- Цитата: swinger от 26 Июля 2015, 21:57:18 ---Детально рассмотрел повреждения.Левое перо вилки сломано в районе суппорта.Левый суппорт разорван.Правое  перо погнуто.Траверсы целы.Передняя часть рамы не поведена.Движок и радиатор целы и заводится как часы.Задняя часть рамы поведена отосительно вертикали и горизонтали,но несильно.Стопак разбит(мелочь).Бак справа разорван.Пластик цел.Фара ёк.Приборка ёк.Лапка ноготормоза погнута.
Думаю есть вариант восстановления.Жаль в этом сезоне не уложусь!Буду пока ездить на тоже чёрном "абсолютно-новом,абсолютно-логане"!

--- Конец цитаты ---
Перья,суппорта,стопак.на форуме есть... Остальное тоже можно найти.Хвост выпрямить ломом... еще побегает конь ;) *friends*

swinger:
Буду восстанавливать.

maxim1300:

--- Цитата: swinger от 05 Августа 2015, 15:45:35 ---Буду восстанавливать.

--- Конец цитаты ---

Правильно ! Старый друг, лучше новых двух. Народная мудрость  *ded*

inostranez:

--- Цитата: Stroitel от 21 Июля 2015, 14:52:04 ---Категоричеcки настаиваю справа не обгонять. Из опыта и здравого смысла.

--- Конец цитаты ---

Обгонял и буду обгонять фуры по трассе справа. Мне так проще и удобнее, ширины асфальтовой обочины всегда хватает, вылета на сухую грунтовую обочину не боюсь  *smoke*
Водителям дорожников, особенно без опыта эндуро/кросса езды так делать тоже не советую  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии