Матчасть > Двигатель и КПП

Грохот в рйоне коробки передач.

<< < (9/16) > >>

Jeksooon:
День добрый камрады ! В общем собрал я свое сцепление. Результат положительный,получилось все,кроме утолщения шайбы. Токарь изготовил ее толщиной 1мм,более тонкой делал ее сам с помощью зеркала и наждачной бумаги,сточил ее практически в ноль,но при затяжке все равно ни чего не вышло,внутренняя часть корзины свободно не вращалась,в итоге я отказался от этой идеи,люфт корзины на валу пришлось оставить,но остальное не может не радовать;звяканье,которое было вроде как моторной цепью при выжиме сцепления ушло,рывок при переключении передач ушел,скоростя начали включаться более плавно,правда тяжелее стала ловиться нейтраль,количество общих шумов снизилось процентов на 70,я практически доволен :) Кстати имею вопрос к владельцам 400 на счет включения нейтрали,у кого как,при правильном свободном ходе сцепления? Буду благодарен,если отзоветесь. Короче говоря,кто не боится снимать заклепки с корзины,рецепт я описал чуть выше...

brilma:
привет всем, у меня тоже такая хрень...грохот... выше описано, кто что делал и лечил. А кто ездил с таким грохотом, не было никаких проблем, и на что это может по влиять или нае *censored*?

Владимир Николаевич:
Будте добры, расскажите последствия?!! Так как некоторые говорят мол езди так. Но в итоге то что может произойти?

МотоГад:
Чок со временем превратится в Дукати....)))(по звуку),ну а потом начнётся катастрофический,быстрый износ и наступит финал! О котором Вы надеюсь расскажете....

Владимир Николаевич:
Да типун тебе на язык......не расскажу...а чего же тогда все говорят что мол езди так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии