XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про ЧОК

<< < (28/55) > >>

Saharov:

--- Цитата: Johny от 23 Июля 2015, 18:00:35 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Июля 2015, 17:49:30 ---Я понял-ты всё это замутил чтобы твоя жена не думала что ты просто так сиськи смотришь  *Pol*

--- Конец цитаты ---
Было бы так, если бы ты выслал классных сисег питерских, а так получается все зря  :'(

--- Конец цитаты ---
Московские точно не хуже питерских, а тульские всяко лучше, дай объяву на мотофоруме  ;)

Johny:

--- Цитата: Saharov от 23 Июля 2015, 18:03:12 ---
--- Цитата: Johny от 23 Июля 2015, 18:00:35 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Июля 2015, 17:49:30 ---Я понял-ты всё это замутил чтобы твоя жена не думала что ты просто так сиськи смотришь  *Pol*

--- Конец цитаты ---
Было бы так, если бы ты выслал классных сисег питерских, а так получается все зря  :'(

--- Конец цитаты ---
Московские точно не хуже питерских, а тульские всяко лучше, дай объяву на мотофоруме  ;)

--- Конец цитаты ---
Ага, и кастинг устроить с прощупыванием, типа мягкие не подойдут для видоса про ЧОК  :D И конечно, сразу толпы ломанутся, и все со 2-3 размером  ;D Но вот беда, не успеем уже  ???

East:
А куда мы торопимся? Тут надо все сделать по уму, с чувством, толком, расстановкой! Прощупывание коллективное обязательно! Тут можно будет и набрать представительниц разных городов и определить, где ж таки сиськи лучше!

Johny:

--- Цитата: East от 23 Июля 2015, 18:27:44 ---А куда мы торопимся? Тут надо все сделать по уму, с чувством, толком, расстановкой! Прощупывание коллективное обязательно! Тут можно будет и набрать представительниц разных городов и определить, где ж таки сиськи лучше!

--- Конец цитаты ---
Ну у меня к сожалению времени в обрез, после съемок в отпуск, а потом может и не быть времени.  ??? Но вы можете таки это все провернуть, моты у вас есть, поснимаете девок, повеселитесь. Потом может что и вставим.  ;)

Johny:

--- Цитата: East от 23 Июля 2015, 14:07:42 ---цокот клапанов не норма а признак того, что пора проверить зазоры)))

--- Конец цитаты ---
У меня они отрегулированы, цокот есть, слушал инжектор Booda - такой же примерно звук.  ???
На холодную звука нет никакого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии