XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про ЧОК

<< < (29/55) > >>

Johny:

--- Цитата: East от 23 Июля 2015, 14:07:42 ---Ну и харлеисты тоже люди, они могут обидеться, когда их с говном мешают ;)

--- Конец цитаты ---
Поправил, даже слишком, сейчас опять любители смазки подтянуться  *facepalm645*

Saharov:
В принципе текст уже не плох, только я бы немного переработал три вещи:

- упоминание "улучшенной" версии FJ, сильно режущее слух знающему человеку, если уж на то пошло то на конвейере до 1996 была версия 1991, которая очень сильно отличается от версии 1988-1999, которая в свою очередь сильно отличается от версии 1986го.
А мотор был один все эти годы.Надо просто упомянуть что мотор взяли от FJ, изменив передаточные числа коробки и настройки карбюраторов в сторону уменьшения мощности и увеличения момента, а то фигня какая то выходит.Кстати я об этом уже говорил  *podzatylnik*
Ну и рождение мотора произошло в 1984 вместе с FJ 1100.

-Слабых мест у мотоцикла нет,при соблюдении условий эксплуатации, как и конструктивных недостатков, имеет смысл упомянуть про основные болячки и пробеги при которых они могут вылезти.Возможно указать график основных процедур в ТО.

-глубокого тюнинга как грязи, поршни, колена, блоки, клапана, мозги, колёса, всё что душе угодно.
Тока не бюджетно совсем

И по прежнему я считаю что текст для видео не подходит, скорее всего, поработав немного надо его оформить как статью.
Тогда выйдет не плохо.

Stroitel:

--- Цитата: Saharov от 24 Июля 2015, 03:10:23 ---И по прежнему я считаю что текст для видео не подходит, скорее всего, поработав немного надо его оформить как статью.
Тогда выйдет не плохо.

--- Конец цитаты ---

Если видео сделать из двух частей, в первой, при чтении текста камера летает вокруг мотика, а вторая - чистый драйв, мне кажется, норм.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 24 Июля 2015, 03:10:23 ---- упоминание "улучшенной" версии FJ, сильно режущее слух знающему человеку, если уж на то пошло то на конвейере до 1996 была версия 1991, которая очень сильно отличается от версии 1988-1999, которая в свою очередь сильно отличается от версии 1986го.

--- Конец цитаты ---
Ну прости, может добавлю оговорку, что серьезно обновлялся  ???

--- Цитата: Saharov от 24 Июля 2015, 03:10:23 ---А мотор был один все эти годы.Надо просто упомянуть что мотор взяли от FJ, изменив передаточные числа коробки и настройки карбюраторов в сторону уменьшения мощности и увеличения момента, а то фигня какая то выходит.Кстати я об этом уже говорил  *podzatylnik*
Ну и рождение мотора произошло в 1984 вместе с FJ 1100.

--- Конец цитаты ---
А момент-то вырос? Без изменения ЦПГ и ГРМ это было бы не возможно, и этого не произошло, мотору просто срезали верх, и момент не вырос.  *ded* А про коробку можно добавить. Ну а про FJ1100 уже есть.

--- Цитата: Saharov от 24 Июля 2015, 03:10:23 ----Слабых мест у мотоцикла нет,при соблюдении условий эксплуатации, как и конструктивных недостатков, имеет смысл упомянуть про основные болячки и пробеги при которых они могут вылезти.Возможно указать график основных процедур в ТО.

--- Конец цитаты ---
Ну это как раз только для статьи подходит.

--- Цитата: Saharov от 24 Июля 2015, 03:10:23 ----глубокого тюнинга как грязи, поршни, колена, блоки, клапана, мозги, колёса, всё что душе угодно.
Тока не бюджетно совсем

--- Конец цитаты ---
Это поправлю.

--- Цитата: Saharov от 24 Июля 2015, 03:10:23 ---И по прежнему я считаю что текст для видео не подходит, скорее всего, поработав немного надо его оформить как статью.
Тогда выйдет не плохо.

--- Конец цитаты ---
Тут соглашусь, особенно сильно не представляю, как передавать излишне лирические моменты, и особенно с учетом того, что актер из меня как из говна самолет  *facepalm645*
Вот и хочу поскорее чего-нибудь снять, дабы скорректировать по факту и, возможно, доснять что-то позже.

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 24 Июля 2015, 06:15:38 ---
Тогда выйдет не плохо.

--- Конец цитаты ---

Если видео сделать из двух частей, в первой, при чтении текста камера летает вокруг мотика, а вторая - чистый драйв, мне кажется, норм.

--- Конец цитаты ---
Там определенно будет какой-то микс (облеты "трясущейся камерой" :D, фотки, езда), но пока я не окончательно решил какой. И что я смогу осилить/успеть.
Хочу получить первые исходники и попробовать. А там станет понятнее, куда двигаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии