XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про ЧОК
Johny:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2015, 13:30:37 ---А что имеет значение ? Рассказ пацана того, что он прочёл в инете или рассказ того, кто эти километры на себе прочувствовал ?
Я выше дал ссылку на чувака в беретке. Вот чем его мнение хуже твоего ? ??? Ну, только если тем, что он Хыж первый раз видит, а ты уже успел тыщОнку-другую накатать :D
--- Конец цитаты ---
Кххмм.... Ну первое, это про Грома, а он чем лучше?!?!? Какая разница сколько он проехал, если в первом кадре видео я говорю, кто я есть?!?!?! А дальше твой выбор, смотреть или нет. И если ты заядлый любитель ЧОКа, то скорее всего не будешь смотреть ни то ни то. А вот если нет, да и мота у тебя не было и нет, то все меняется. Причем я уверен, что чувак в беретке не мыл этот мот 3 раза и не ловил погоду без дождей, не снимал кучу вариантов и не тратил на это несколько дней! И результат у него соответствующий, тупо попи *censored* л в гараже. Более того, даже на этом форуме нашелся единственный человек, готовый потратить на это время. Одним словом, сделай лучше, Гром пусть сделает лучше, я не против, тогда и поговорим. *shlyapa* А пока, ИМХО я достиг цели, сделав лучшее видео на русском про ЧОК.
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2015, 13:36:20 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2015, 13:34:19 ---
Ещё как имеет, всякие обзоры очень любят снимать последователи Миши Табуреткина...
--- Конец цитаты ---
Мля, я рыдаю ;D Точно, был же такой перс из Воронежа *bayan*
--- Конец цитаты ---
Кстати для своего возраста пацан был весьма подкован и не стеснялся критики.
Наверное подрос и поумнел :D
Вот его главный шедевр *sleepy*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2015, 13:34:19 ---И в том и в другом случае достоверность информации под сомнением.
--- Конец цитаты ---
Именно потому и создал тему, что бы не пи *censored* ть попусту. Что бы знающие поправили *sleepy* *friends*
Именно то, что тут сочинил и старался предать, правда с поправкой на мои способности *repa*
maxim1300:
--- Цитата: Johny от 07 Августа 2015, 13:40:15 ---
Кххмм.... Ну первое, это про Грома, а он чем лучше?!?!? Какая разница сколько он проехал...
--- Конец цитаты ---
Ты это серьёзно ? :o
--- Цитата: Johny от 07 Августа 2015, 13:40:15 ---... А пока, ИМХО я достиг цели, сделав лучшее видео на русском про ЧОК.
--- Конец цитаты ---
Не, это ты зря так. Стремление к идеалу, такая жестокая штука (с)
Johny:
--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2015, 13:43:30 ---Вот его главный шедевр *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Ага, не плох, если бы я в его возрасте учился на камеру говорить, тогда наверное не был бы таким дном бестолковым оратором *facepalm645* :D
Навигация
Перейти к полной версии