XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про ЧОК
Johny:
--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2015, 03:26:34 ---Ты действительно думаешь что многие отличат гильзованный блок от не гильзованного :D
--- Конец цитаты ---
Это не имеет значения, слева и справа будут цилиндры, а по центру вставим сиськи :D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 03:28:42 ---Далее надо определиться по росту, тут сложно объективно да и не профи я, но сдается мне, что БигЧОК катит (именно комфортно,т.е. с подножки центральной скинуть, сидя на моте и т.п.) для людей минимум 175 см и до 195 примерно? Так?!?! *repa* Важно именно комфортное использование.
--- Конец цитаты ---
Я понял-тебе хочется снять ещё один говнообзор *facepalm645*
Его на Ютюбе навалом, причём в профессиональном исполнении.
А так достаточно сказать что ботанические дрыши могут испортить воздух при установке мопеда на централку ;D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 03:29:39 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2015, 03:26:34 ---Ты действительно думаешь что многие отличат гильзованный блок от не гильзованного :D
--- Конец цитаты ---
Это не имеет значения, слева и справа будут цилиндры, а по центру вставим сиськи :D
--- Конец цитаты ---
Хорошее название для фильма "Сиськи сквозь цилиндры" *ded*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2015, 03:34:30 ---Его на Ютюбе навалом, причём в профессиональном исполнении.
--- Конец цитаты ---
Хде? ??? По русски никто не кажеть кроме болта, а он не очень в теме ???
Saharov:
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 03:37:56 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2015, 03:34:30 ---Его на Ютюбе навалом, причём в профессиональном исполнении.
--- Конец цитаты ---
Хде? ??? По русски никто не кажеть кроме болта, а он не очень в теме ???
--- Конец цитаты ---
Ты что не знаком с основным языком предполагаемого противника ???
Англоязычных обзоров несколько страниц, листать устанешь.Можно просто перевести.
Англичане такие обзоры снимают *good2*Мне про FZ600 понравился с выводом что это прекрасный мапет для девушек для езды на работу :D
И кто такой болт *wall* *ranting* ???
Навигация
Перейти к полной версии