XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про ЧОК
Saharov:
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 04:11:21 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Июля 2015, 04:07:09 ---Так это не болт, а скорее Гвоздь Кагтавый, судя по комплекции и по выговору :D
Я не знал что болт его погоняло.Проассоциировать его с болтом сложно.
Видел я видео с ним, ахинею несёт периодически *wall*
--- Конец цитаты ---
Ну дык, но хоть показывает и рассказывает о мотах катающих по нашим дорогам, много именно б.у. мотов, это не плохо. Все на сегодня, я спать, Дед тоже уже спать иди. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Мне обзоры Лисы больше нравятся-у неё фигура хорошая, глаза блядские и ахинеи несёт меньше.
heavy:
Ту сахаров
А давай закроем [censored] весь форум а зачем он нужен ведь всю инфу можно увидеть в рекламных буклетах скачаных с офсайта в европе. Правда они на английском, но выполнены зато профессионально. По ремонту и тех вопросам можно сходить на мотофорум, там умные люди подскажут, зачем еще тут разводить треп а лучше отвезти к механикам умелым пусть профессионалы тормоза прокачивают а не юзеры. Не нужно видео такое, это все халтура будет и самодеятельность.
Я удивляюсь такой позиции. [censored] заставлять своего ребенка рассказыват в детсаду стишок ведь на ютубе другие дети этот же стишок неплохо рассказывают. *facepalm876*
Sandro 71:
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 00:23:40 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Июля 2015, 00:17:21 ---Говно опрос *ded*
Тема ниочём ???
--- Конец цитаты ---
Не спеши, попозже я ей попробую указать более точное русло. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Мляя *facepalm645*
Перечитал по трезвяне нижеописаное и понял .......
Полное гуано *facepalm1*
Из пустого в порожнее *shlyapa*
Сахаров про сиськи тему предлагает *sleepy*
Johny:
А мы продолжим. Какие есть у ЧОКа косяки? Ну хвост - понятно, сцепа, слабый подшипник, пружины и клепки, так? На старых мотах - краник, манифолды (это по идее для всех мотов справедливо) С подшипниками маятника я так ничего и не понял. Первое, они меня как-то не напрягают. И второе, полно мифов про усиленные, но чета пока не обнаружил, где именно есть инфа, мол ставить эти (ткните носом), т.е. походу все сводится к их состоянию *repa* пожалуй из стандартного и все, еще с натяжителем не очень понятно, Сахаров про 50 тыс. км писал. Но что дальше? Менять цепь, т.е. половинить мотор? Вроде не делал этого никто. Значит натяжитель сам изнашиваеться, или как? Не понял я этого момента? ??? Что я упустил, что прямо жизни не дает? Стакан фильтра.
Johny:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Июля 2015, 09:48:27 ---
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 00:23:40 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Июля 2015, 00:17:21 ---Говно опрос *ded*
Тема ниочём ???
--- Конец цитаты ---
Не спеши, попозже я ей попробую указать более точное русло. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Мляя *facepalm645*
Перечитал по трезвяне нижеописаное и понял .......
Полное гуано *facepalm1*
Из пустого в порожнее *shlyapa*
Сахаров про сиськи тему предлагает *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Саня, ты мыслишь как старый владелец ЧОКа, а не как человек, желающий купить мот, возможно, даже первый мот.
Навигация
Перейти к полной версии