XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про ЧОК
Sandro 71:
--- Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 11:54:59 ---Саня, ты мыслишь как старый владелец ЧОКа, а не как человек, желающий купить мот, возможно, даже первый мот.
--- Конец цитаты ---
да но к фильму обязательно *ded* надо приклеить сиськи, обязательно *ded*
Много сисек, *shlyapa*
Фильм назвать Сиськи на мотоцикле, Сиськи в мотоцикле или Сиськи вместо мотоцикла ( что вернее всего ) *shlyapa*
Обязательно должен быть кадр где человек поднимает сиденье а там сиськи лежат *ded*
Ну вобщем то я и купил первый чОк потому что продавщица была топлес и у нее были отличные сиськи *good2*
evildance:
Лисе я б вдул! *yahoo*
Видос про чок и сиськи хочу! *good2*
Stroitel:
Фильм считаю полезным. Обгонная муфта еще.
Johny:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Июля 2015, 12:19:38 ---да но к фильму обязательно *ded* надо приклеить сиськи, обязательно *ded*
Много сисек, *shlyapa*
Фильм назвать Сиськи на мотоцикле, Сиськи в мотоцикле или Сиськи вместо мотоцикла ( что вернее всего ) *shlyapa*
Обязательно должен быть кадр где человек поднимает сиденье а там сиськи лежат *ded*
--- Конец цитаты ---
Саня, юпуб не пропустит сиськи, да и есть у меня только мои сиськи, но во первых они и так есть на юпубе, а во вторых, меня терзают сомнения в том, что они будут тебе интересны :D Для просмотра сисек - введи brazzers в яндекс, этих ребят не переплюнуть! *facepalm645*
Johny:
--- Цитата: Stroitel от 22 Июля 2015, 13:31:02 ---Фильм считаю полезным. Обгонная муфта еще.
--- Конец цитаты ---
Как часто гикается, сколько км живет (понятно, что примерно), для замены мотор половинить нужно? Как я понимаю, она у всех есть (бандита, CB и т.п.) и у всех может сдохнуть.
И да, фильма не будет, этого не потяну, маленький видосик.
Навигация
Перейти к полной версии