XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про ЧОК

<< < (12/55) > >>

PROdj:
Лиса толковая баба, только волосы не очень

Погляд:
Сиськи сиськам рознь! Где вы хорошие достанете? Заказывать надо! Ждать доставку! Своими вряд ли кто поделится.. *ded*

Stroitel:

--- Цитата: Johny от 22 Июля 2015, 13:38:07 ---
--- Цитата: Stroitel от 22 Июля 2015, 13:31:02 ---Фильм считаю полезным. Обгонная муфта еще.

--- Конец цитаты ---
Как часто гикается, сколько км живет (понятно, что примерно), для замены мотор половинить нужно? Как я понимаю, она у всех есть (бандита, CB и т.п.) и у всех может сдохнуть.
И да, фильма не будет, этого не потяну, маленький видосик.

--- Конец цитаты ---
Могу помочь со сценарием, при редактировании, если выкладывать будешь.

обгонка... перешерсти темы про нее. Нужны компетентные специалисты. У меня, например была проблема такая.  Не заводится. Особенно на холодную. раз - два крутанет, и все. Дальше жужжит и ничего не происходит. На горячую хватало. год с толкача по утрам заводил. Иногда везло с кнопки заводить на холодную. А все от того, что приехал в сервис. Компетентный вроде и давно работающий. Послушав меня, опытный мастер сразу определил, что проблема - обгонка. С ремонтом тогда (5 лет назад) назвал 30 тыс. Ну а я чет не располагал такой суммой, к тому же для ее замены надо половинить двигатель. Забил на время. пока окончательно не сдох аккумулятор. после замены муфта отремонтировалась самостоятельно и до сих пор верой и правдой служит новому хозяину. Но слышал и читал, что именно муфта, бывает, действительно изнашивается.  ???

Saharov:

--- Цитата: heavy от 22 Июля 2015, 06:14:43 ---Ту сахаров

А давай закроем [censored] весь форум а зачем он нужен ведь всю инфу можно увидеть в рекламных буклетах скачаных с офсайта в европе. Правда они на английском, но выполнены зато профессионально. По ремонту и тех вопросам можно сходить на мотофорум, там умные люди подскажут, зачем еще тут разводить треп а лучше отвезти к механикам умелым пусть профессионалы тормоза прокачивают а не юзеры. Не нужно видео такое, это все халтура будет и самодеятельность.

Я удивляюсь такой позиции. [censored] заставлять своего ребенка рассказыват в детсаду стишок ведь на ютубе другие дети этот же стишок неплохо рассказывают.  *facepalm876*

--- Конец цитаты ---
Форум он для разностороннего общения *shlyapa*
А сравнение с ребёнком и стишком конечно сильное, но не верное.
Если перечислять то что может в мопеде сломаться то в конечном итоге у зрителя может сложиться впечатление что это ломучее гуано ХХХ  :D

evildance:
Видосу быть!!!!! Однозначно. *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии