Матчасть > Экипировка

Черепаха выбор

(1/11) > >>

Shogun:
На носу уже 2015год, в далёком 2008 году я катал черепаху alpinestars, но отдал вместе с мотом, о чём сейчас пожалел, так что, кто что посоветует, кто что использует, ищу для использования в городе, ну и на дальняк.
Нужна с хорошей защитой и не китай, к примеру, как я понял. легко попасть на китайский Dainese, под видом оригинала.
Так что жду отзывов, желательно боевых.
Alpinestars
Dainese
Madbull
Acerbis
Spidi
FORCEFIELD
Fox
Leatt
Thor

ну и просьба отписываться по конкретным моделям, а то у каждого производителя есть тоже варианты...

Славик VRN:
на " сове" защита ненужна :D

RusFinist:
универсальный способ покупки экипа:
1. Смотришь, что можешь себе позволить
2. Едешь в магазин и примеряешь
3. Покупаешь то, что лучше всего на тебе сидит из того, что можешь себе позволить
4. Долго и счастливо катаешь
 *ded*

Shogun:

--- Цитата: RusFinist от 28 Июля 2015, 22:40:42 ---универсальный способ покупки экипа:
1. Смотришь, что можешь себе позволить
2. Едешь в магазин и примеряешь
3. Покупаешь то, что лучше всего на тебе сидит из того, что можешь себе позволить
4. Долго и счастливо катаешь
 *ded*

--- Конец цитаты ---
был сегодня в паре магазинах. посмотрел и решил, что в этот раз лучше сначала изучу продукт, а потом поеду искать его на рынке.
раньше катал в альпине, и вроде нравилось, но по отзывам почитал. что спина короткая, и пластик слишком слаб, поэтому решил поинтересоваться у спецов.

кстати, по поводу совы, раскладывался на ней два раза, первый раз меня шаха в кувет бортанулы, пьяные за рулём шахи были, а мне лет 15 было, и причём даже не остановились, я же мягко прилетел в кусты, по обочине растущие, а второй раз на 90 км/ч в поворот ночью в дождь не вписался и улетел в поле, сотряс и вывих плеча получил, ну и дома неделю провалялся, из экипа только фуфайка, штаны шерстяные и кеды были))))
так что ну его нафиг такие эксперементы.

East:
Были 2 черепахи, обе галимый Китай. Первая фокс из самых дешевых, побывала в дтп. Чел решил перестроиться в меня, подставил борт, в итоге плечом промял ему крышу, плечо даже не болело, к слову китайские шарнирные колени тоже отработали нас ура, но уже с расколом. Вторая черепаха дайнез китай, тоже была в дтп, и показала отличные результаты, защитив спину. Обе черепахи надевались под куртку и оба раза без нее было бы сильно хуже. В итоге, Китай показывает неплохие результаты. Да, сделаны грубее, но функцию свою выполняют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии