Матчасть > Экипировка

Черепаха выбор

<< < (2/11) > >>

Shogun:

--- Цитата: East от 29 Июля 2015, 11:09:10 ---Были 2 черепахи, обе галимый Китай. Первая фокс из самых дешевых, побывала в дтп. Чел решил перестроиться в меня, подставил борт, в итоге плечом промял ему крышу, плечо даже не болело, к слову китайские шарнирные колени тоже отработали нас ура, но уже с расколом. Вторая черепаха дайнез китай, тоже была в дтп, и показала отличные результаты, защитив спину. Обе черепахи надевались под куртку и оба раза без нее было бы сильно хуже. В итоге, Китай показывает неплохие результаты. Да, сделаны грубее, но функцию свою выполняют.

--- Конец цитаты ---
именно не хотелось бы связываться из-за сильной колкости китайского пластика, уж если ничего хорошего не посоветуют, то на первое время съезжу и madbull возьму, топовую модель.

East:
Спорить не буду, но колкость пластика понятие условное. на 120 может ни одна черепаха не спасти. да и на 60, если в столб или стену войти тоже.

RusFinist:
Кстати, плюс к Толику - китайские шарниры Вега отлично отработали жесткое падение со скользячкой - живые до сих пор - пробовал после них Альпин - обплевался. В итоге веге же и ездил, пока icon не купил.

Погляд:
Плюс к Толяну! Имею обе черепахи. Колени тоже. Пару раз испытывал на работоспособность..
Черепаха под курткой, колени под штанами..

East:
На черепахах обычно нет крупных элементов, которые могут расколоться от удара (если конечно удар не острым предметом), да и амортизирующий материал под пластиком есть. Так что по мне, китайская защита при своей цене показывает великолепные результаты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии