Матчасть > Экипировка
Черепаха выбор
Shogun:
--- Цитата: darver от 31 Июля 2015, 03:06:44 ---Огласи свои размеры, есть 2 черепахи тор и айкон на продажу
--- Конец цитаты ---
54-56, рост 180см
SaShok:
Паш, а что за черепахи ? Но мне наверное будет велика.
У меня задача несколько другая - нужна черепаха чтобы падать в ней (эндуро). Бюджет в 5к за б/у, и не хочу китай. Нужна максимальная площадь защиты но гнущаяся а не жесткий панцырь как для кросса. Вот думаю вот.
И колнни тоже выбираю, толи торы брать толи веги хватит
ЮрЮрыч:
Общался с парнем, катает в бронике ))))). Спереди пластины частично вытащены, сзади на месте. Дайнез с Альпинстаром нервно курят в сторонке. *smoke*
einmax:
Три года юзал в жару Китайский Fox, черепаха выдержила падение на асфальт при неудачном торможении на Садовом кольце, ни один из элементов ни съехал, всё отработало на отлично, лишь в одном месте сетка порвалась. В этом году взял черепаху Thor. При всем уважении к китайским "клонам" известных брендов они рядом не стоят по качеству защитных элементов именитых брендов. У черепахи Thor в разы качественнее пластик, он жестче и лучше подогнан, защита груди сделана как единый элемент, а не кака у китайца, две половинки и по середине молния. В общем Китай, конечно, защищает при падении совсем неплохо, но до именитых брендов ему ещё расти и расти в вопросах качества и надежности.
ЮрЮрыч:
Цену заодно огласи ;).Думаю до именитых брендов так-же далеко...
Навигация
Перейти к полной версии