Матчасть > Двигатель и КПП

Проблемы после сервиса

<< < (3/17) > >>

RusFinist:
Высоковольтники правильно по цилиндрами раскиданы? ::)

Золотой:
А могли ли в сервисе пережать клапана?
Что за сервис?

Destroyer13:

--- Цитата: RusFinist от 29 Июля 2015, 01:43:55 ---Высоковольтники правильно по цилиндрами раскиданы? ::)

--- Конец цитаты ---

С утра такая мысль возникла. Проверил. Вроде все правильно. Как и было до сервиса.

--- Цитата: Золотой от 29 Июля 2015, 02:36:53 ---А могли ли в сервисе пережать клапана?
Что за сервис?

--- Конец цитаты ---

Вот даже понятия не имею. Был в отпуске когда делали. Сегодня поеду обратно к ним. Сервис "МотоКарго" в Митино на ул. Зенитчиков, 10.
Проверил тросики - на мой взгляд все хорошо, но как знать как должно быть.
Сегодня на холодную:
Завел с подсосом, все завелось отлично, НО обороты по мере прогрева не повышаются. Как со старта были 900-1000 так и телепаются там. По мере прогрева мот начал захлебываться и глохнуть. Убрал подсос, стабилизировался на 1300 об/мин.

В движении: двигался по маленькому переулку, перед мной машина переезжает лежачих полицейских (переползает очень медленно). Выжал сцепление (скорость минимальная, но двигался), обороты упали и заглох. Обороты падают при сбросе газа постоянно. Если не подгазовывать - глохнет.

UPD: Субъективно, но мот тупит при наборе газа. Газ открыт на полную, обороты набираются очень медленно. Не пропорционально ручке газа (раньше было нормально). На 3й передаче псле 5000 оборотов набирает очень и очень медленно. Как будто упирается во что-то.

RusFinist:

--- Цитата: Destroyer13 от 29 Июля 2015, 11:20:23 ---
--- Цитата: RusFinist от 29 Июля 2015, 01:43:55 ---Высоковольтники правильно по цилиндрами раскиданы? ::)

--- Конец цитаты ---

С утра такая мысль возникла. Проверил. Вроде все правильно. Как и было до сервиса.

--- Цитата: Золотой от 29 Июля 2015, 02:36:53 ---А могли ли в сервисе пережать клапана?
Что за сервис?

--- Конец цитаты ---

Вот даже понятия не имею. Был в отпуске когда делали. Сегодня поеду обратно к ним. Сервис "МотоКарго" в Митино на ул. Зенитчиков, 10.
Сегодня на холодную:
Завел с подсосом, все завелось отлично, НО обороты по мере прогрева не повышаются. Как со старта были 900-1000 так и телепаются там. По мере прогрева мот начал захлебываться и глохнуть. Убрал подсос, стабилизировался на 1300 об/мин.

В движении: двигался по маленькому переулку, перед мной машина переезжает лежачих полицейских (переползает очень медленно). Выжал сцепление (скорость минимальная, но двигался), обороты упали и заглох. Обороты падают при сбросе газа постоянно. Если не подгазовывать - глохнет.

--- Конец цитаты ---

Смотри карбы

Destroyer13:

--- Цитата: RusFinist от 29 Июля 2015, 11:35:51 ---
--- Цитата: Destroyer13 от 29 Июля 2015, 11:20:23 ---

--- Конец цитаты ---

Что за сервис?

--- Конец цитаты ---

Сегодня на холодную:

--- Конец цитаты ---

Смотри карбы

--- Конец цитаты ---

Так, чисто уточнить: симптомы на перелив? Смотреть регулировку качества смеси?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии