Матчасть > Двигатель и КПП
Проблемы после сервиса
Destroyer13:
--- Цитата: gyro от 29 Июля 2015, 13:21:12 ---Я для себя железно выяснил -рукожопость большинства сервисмэнов не знает границ. На авто нашел только один сервис, где не косячат и не обманывают. На мото не нашел, приходится все самому делать.
--- Конец цитаты ---
Делал бы все сам. Да только я даже в теории не могу понять как регулируются клапана на ЧОКах. А влезть, накосячить и потом ехать в сервис на эвакуаторе - не лучший вариант. Сервис вроде адекватный, но бывает всякое. Хорошо то, что косяки исправляют сами и денег не требуют.
Единственное это то что второй раз к ним обращаюсь и второй раз еду "по гарантии" что-то доделывать. Не то что они рукожопы. Просто если возникают какие-то нестандартные ситуации они не звонят владельцу и спрашивают "делать или нет" а тупо делают "по инструкции", потому приходится доделывать второй раз.
Тото13:
--- Цитата: gyro от 29 Июля 2015, 13:21:12 ---Я для себя железно выяснил -рукожопость большинства сервисмэнов не знает границ. На авто нашел только один сервис, где не косячат и не обманывают. На мото не нашел, приходится все самому делать.
--- Конец цитаты ---
В пи *censored*у эти сервисы!!!
Думаете сбили фазы Г.Р. ? *smoke*
Destroyer13:
--- Цитата: Тото13 от 29 Июля 2015, 13:52:15 ---
--- Конец цитаты ---
В пи *censored*у эти сервисы!!!
Думаете сбили фазы Г.Р. ? *smoke*
--- Конец цитаты ---
Ну они сами так думают по-крайней мере. Пусть посмотрят. Я то в принципе не против. Даже с удовольствием посижу посмотрю как они это делают. Потому как после этого думаю перестану очковать лезть сам. И в следующий раз уже к ним с этим вопросом не поеду.
OFF: Может кто подскажет реально хороших сервисмэнов, желательно не на другом, от меня, конце Нерезиновой. Готов даж платить дороже, лишь бы делали как надо.
maxim1300:
--- Конец цитаты ---
А чего тут удивляться ? В этих "сервисах" работают такие же самоучки, как мы с тобой. Только не стесняются за это ещё и деньги брать :D
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 29 Июля 2015, 14:24:14 ---
--- Конец цитаты ---
А чего тут удивляться ? В этих "сервисах" работают такие же самоучки, как мы с тобой. Только не стесняются за это ещё и деньги брать :D
--- Конец цитаты ---
При этом если бы они нормально разбирались и не косячили то умерли бы с голоду :D
Навигация
Перейти к полной версии