Матчасть > Двигатель и КПП
Проблемы после сервиса
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 29 Июля 2015, 14:28:42 ---При этом если бы они нормально разбирались и не косячили то умерли бы с голоду :D
--- Конец цитаты ---
А смысл делать хорошо? *repa* Починил мопед, и человек приезжать не будет долго. Это неправлиьный маркетинговый ход, нужно, чтобы люди приезжали почаще и оставляли денежки *rabbi*
Destroyer13:
--- Цитата: Saharov от 29 Июля 2015, 14:28:42 ---
--- Цитата: maxim1300 от 29 Июля 2015, 14:24:14 ---
--- Цитата: gyro от 29 Июля 2015, 13:21:12 ---Я для себя железно выяснил -рукожопость большинства сервисмэнов не знает границ. На авто нашел только один сервис, где не косячат и не обманывают. На мото не нашел, приходится все самому делать.
--- Конец цитаты ---
А чего тут удивляться ? В этих "сервисах" работают такие же самоучки, как мы с тобой. Только не стесняются за это ещё и деньги брать :D
--- Конец цитаты ---
При этом если бы они нормально разбирались и не косячили то умерли бы с голоду :D
--- Конец цитаты ---
Вот потому сам и не лезу. Найти бы адекватный сервис. Ну или хотя бы пару раз сделать что-нибудь серьезное под чутким руководством знающего и умеющего человека. Одно дело - зимой сидеть и разбираться. А другое дело в сезон. Очень надеялся что за 2 недели они все сделают. Мало того что не успели (долго ждали прокладку), так еще и накосячили. Самое обидное, что я учуял неладное при первом же повороте ручки газа. Но дождь, льющий, как из ведра, и позднее время (забирал уже после закрытия салона/сервиса) подвели меня к выводу что скорее всего просто отвык. Пока ехал домой, понял что нет. Возвращаться уже смысла не было. Двери закрыты, никто меня там не ждет. Вот и обратился к авторитетным (для меня) людям чтобы подсказали что делать. Ну а сегодня уже позвонил им и все рассказал. Надеюсь "гарантийное обслуживание" пройдет быстро и без дальнейших косяков. Но над выбором другого места обслуживания я все-таки задумался.
Destroyer13:
--- Цитата: Родригес от 29 Июля 2015, 14:53:20 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Июля 2015, 14:28:42 ---При этом если бы они нормально разбирались и не косячили то умерли бы с голоду :D
--- Конец цитаты ---
А смысл делать хорошо? *repa* Починил мопед, и человек приезжать не будет долго. Это неправлиьный маркетинговый ход, нужно, чтобы люди приезжали почаще и оставляли денежки *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Ладно бы денежки. Они ж мне бесплатно будут все доделывать. Думаю ребята просто сами не поняли что сделали. Так что потратит мастер свое личное время (он сегодня выходной) на устранение своих же косяков. Приедет и будет устранять (так пообещал менеджер)
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 29 Июля 2015, 14:53:20 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ты мапет купил?
Когда обмывать будем ?
RusFinist:
--- Цитата: East от 29 Июля 2015, 13:04:26 ---Конечно! Если они переставили цепь на зуб, то были не правы очень, даже не смотря на ее вытянутость.
--- Конец цитаты ---
Толь, главный вопрос - зачем они цепь трогали при регулировке клапанов? *facepalm876*
Навигация
Перейти к полной версии