Матчасть > Двигатель и КПП

Проблемы после сервиса

<< < (9/17) > >>

gyro:
Возможен вариант тогда, что цепь не виновата, а виноваты карбы.

Тото13:

--- Цитата: gyro от 30 Июля 2015, 12:55:35 ---Возможен вариант тогда, что цепь не виновата, а виноваты карбы.

--- Конец цитаты ---
Он же говорит что карбы были настроены. После регулировки клапанов настройка карбов думаю не обязательна. (сужу по ремонту ваз21083 :D)
Если только чють чють смесь подшаманить. А тут аш бензом плюёт!!! Значит смесь в КЗ не успевает догореть.
+говорит что мот вялый!
Делаем выводы: Происходит не полное наполнение КЗ. + неполный выход. Клапана поздно открываються и рано открываються. Куда "кулаки" смещены???
Вперед? Чот башка туго с утра сооброжает.... :D
Пойду пуэрчика забадяжу.
Лех чиркани как чего.

gyro:
А вообще, что за адова цена за грм? 40 косарей, ужас

Destroyer13:

--- Цитата: gyro от 30 Июля 2015, 13:57:12 ---А вообще, что за адова цена за грм? 40 косарей, ужас

--- Конец цитаты ---

Сказали 18 работа, остальное запчасти. Я пока не меняю, они просто проводят "регулировку". Бездумно менять за такие деньги я не буду (да и что-то боюсь отдашь 40 косарей, а потом еще месяц будешь к ним ездить "дорабатывать"). Так что пока только исправляют то что сделали.

--- Цитата: Тото13 от 30 Июля 2015, 13:39:54 ---
--- Цитата: gyro от 30 Июля 2015, 12:55:35 ---Возможен вариант тогда, что цепь не виновата, а виноваты карбы.

--- Конец цитаты ---
Он же говорит что карбы были настроены. После регулировки клапанов настройка карбов думаю не обязательна. (сужу по ремонту ваз21083 :D)
Если только чють чють смесь подшаманить. А тут аш бензом плюёт!!! Значит смесь в КЗ не успевает догореть.
+говорит что мот вялый!
Делаем выводы: Происходит не полное наполнение КЗ. + неполный выход. Клапана поздно открываються и рано открываються. Куда "кулаки" смещены???
Вперед? Чот башка туго с утра сооброжает.... :D
Пойду пуэрчика забадяжу.
Лех чиркани как чего.

--- Конец цитаты ---

Я ваще не соображаю, хотя никогда не считал себя тупым =) Но судя по сказанному вчера: цепь растянута примерно на пол зуба. Необходимо сместить ее на 1 зуб вперед (вроде так было, но они не уверенны). Короче будут шаманить чтобы привести все в стадию "как было". Потом буду искать куда бы еще поехать, и отвезти деньги за замену цепи ГРМ.
Потому и хочу пережить пятьницу на своих двоих, и уже в субботу, никуда не торопясь, поехать к ним "забирать". Чтобы спокойно посмотреть, проверить, прокатиться.

Destroyer13:
Только что позвонили, говорят готово. Все валит.
Цитирую (ибо могу что-то не так ляпнуть): Метку поставили на опережение примерно на 2/3 зуба.  *wall*

Господа, посоветуйте проверенных людей/сервис у кого можно делать, не боясь косяков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии