Матчасть > Двигатель и КПП
Проблемы после сервиса
Destroyer13:
Вот это поворот. Специально ради меня, нерадивого, зарегистрировались и даже отвечают. *fingers*
Motocargo:
--- Цитата: gramh от 30 Июля 2015, 15:29:39 ---человек деньги заплатил и получил мотоцикл в состоянии хуже, чем было до ремонта. "Нести чушь" он имеет полное право
--- Конец цитаты ---
А никто и не говорит про хозяина, я говорю про тех кто раздает бесплатные советы куда идти и что делать
Motocargo:
--- Цитата: Destroyer13 от 30 Июля 2015, 15:31:26 ---Вот это поворот. Специально ради меня, нерадивого, зарегистрировались и даже отвечают. *fingers*
--- Конец цитаты ---
А мы всегда были на вашей стороне а вы вопрос в зал
Destroyer13:
--- Цитата: gramh от 30 Июля 2015, 15:29:39 ---человек деньги заплатил и получил мотоцикл в состоянии хуже, чем было до ремонта. "Нести чушь" он имеет полное право
--- Конец цитаты ---
Надо отдать должное, ребята без вопросов, диагностик и проверок согласились исправить все бесплатно.
Про цепь - предупредили, не спорю. Но также предупредили что до конца сезона она доходит.
Тоже самое было весной с запорными иглами: одна умирает но еще походит. Прошла неделя - мот стоял. Потек карб. Ну да ладно. Вопрос не в том. Сделали - спасибо. Отлично. Токсикозит.
gyro:
--- Цитата: Motocargo от 30 Июля 2015, 15:26:16 ---Нюансы действительно есть вот только ремонтом мы не вчера начали заниматься...
--- Конец цитаты ---
Конкретно вас может и не касаться, но я лично видел людей, которые занимаются ремонтом мотоциклов лет 10 и при этом делают херню под девизом "все мотоциклы одинаковые, фигли я тут не видел". А сервисный мануал на конкретную модель мотоцикла в руках не держали и не видели.
Навигация
Перейти к полной версии