Матчасть > Двигатель и КПП

Проблемы после сервиса

<< < (15/17) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: SaShok от 30 Июля 2015, 17:15:41 ---ну и меня.

--- Конец цитаты ---
  скромный ты наш   :D

Destroyer13:

--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Июля 2015, 17:30:33 ---
--- Цитата: SaShok от 30 Июля 2015, 17:15:41 ---ну и меня.

--- Конец цитаты ---
  скромный ты наш   :D

--- Конец цитаты ---

Зато чесно =) Так и надо.

--- Цитата: SaShok от 30 Июля 2015, 17:15:41 ---Цепь грм можно поменять не половиня мотор, это первое. При регулировке клапанов валы на большом снимать не надо, из приблуд переточенная отвертка тряпка и магнит, делается все за 2 часа с перерывом в день на поехать за шайбами.

Тема по сервисам на форуме есть, есть провереные люди типа Ромы, Арийца ну и меня.

--- Конец цитаты ---

Спасибо большое.

SaShok:
Ну а куле )))

Motocargo:

--- Цитата: SaShok от 30 Июля 2015, 17:15:41 ---Цепь грм можно поменять не половиня мотор, это первое. При регулировке клапанов валы на большом снимать не надо, из приблуд переточенная отвертка тряпка и магнит, делается все за 2 часа с перерывом в день на поехать за шайбами.

Тема по сервисам на форуме есть, есть провереные люди типа Ромы, Арийца ну и меня.

--- Конец цитаты ---

А гарантию даш, что штифт цепи не вылетит на ходу где-нить в повороте на скорости 100 ???
А про рег-ку у меня так и вышло около 2х часов вся работа. Дольше прокладку ждали.

Destroyer13:
ИТАК

Мот забрал. Мот едет. Едет хорошо. Не на много, но лучше чем было (до всей этой канители). Что было не так - не скажу. Пусть сервис ответит. А то опять че-нить не то ляпну ::)

Спасибо всем за помощь. Спасибо сервису за оперативность и человечность (знаю один сервис в котором мне за ремонт на следующий день после ремонта - счет выкатили, правда авто-сервис)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии