Матчасть > Ремзона

переборка задних амортизаторов

<< < (8/19) > >>

driverpf:

--- Цитата: Николай# от 19 Октября 2015, 20:58:39 ---Бачок трогать,работает не то что лучше а работает как нужно.при откручивании клапана выйдет только азот,если его спустить,и масло слить, можно взять ключ на 17 вроде и открутить сам этот бачок чтобы увидеть этот поршень .
На фото хорошие штуцера для закачки где такие взять?

--- Конец цитаты ---

Выкрутил штуцер и раздал еле слышимый пшик.. значит воздух вышел раньше через поршень.. Корпус бочка не смог открутить.. уже грани срываются, но он стоит мертво.. там резьба обычная?

Фотки не мои, соотвественно, штуцера тоже :D А посмотрел там резьба м10 шаг 1,25 думаю такие реально найти.

--- Цитировать ---Ну и где можно накачать азотом?
--- Конец цитаты ---
На сто качаются в шины машин азот, думаю стоит спросить там) Только штуцер для верности лучше на более универсальный заменить, а то в стоковый не факт, что у них найдется что вставить :D

driverpf:
http://www.tech-russia.ru/products_and_prices/ventili_i_aksessuary/dlya_koles_gruzovyh_legkosplavnyh/13313/
вот что-то похожее нашел

Johny:

--- Цитата: silwer от 19 Октября 2015, 22:06:10 ---Чем тебе воздух не угодил?

--- Конец цитаты ---
Это я пытаюсь понять, как правильно. А так, мой велонасос для подвески всегда готов.

driverpf:

--- Цитата: Николай# от 19 Октября 2015, 13:49:33 ---Если бачок не спускать получится полная ж..,на своих охлинсах это проверил.спускать обязательно переводить поршень к крайнее положение нижнее и  когда соберешь установить вертикательно закачивать шприцом с трубочкой для капельницы масло и в этот бачок,почуствуешь как трубочка проваливается в него.и можно наоборот его не закачивать амортизатор будет работать как обычный без всяких энергоблоков

--- Конец цитаты ---

Стоп.. если поршень бачка в нижнее положение опустить и полностью заполнить маслом, то получается при сжатии аморта вытесненной жидкости некуда будет уходить! т.к. поршень и так уже внизу и 10 атм азота его не поднимут сколько-нибудь существенно вверх. Или я что-то не понял?

И как вы через стандартный плапан качали?? Там же отверстие с резьбой на 3мм.. Что туда вставить можно? :D

East:
Стандартный клапан выполнен по типу футбольного мяча - там толстый слой резины. Протыкаешь иглой и качаешь. Если сможешь ее на насос высокого давления насадить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии