Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Honda CB750-F2, 1998, продано.

<< < (4/5) > >>

SaShok:
Не знаю, после установки клапанных пружин от таза в вилку и масла 15в, а также амортов на максимальный преднатяг все там с ходовой нормально. Тормоза если колодки не с алибабы а ниссин то более чем достаточные. Плюс мотор на гидриках. 150..160 едет долго и не напрягаясь. И в отличии от хыжера не такой слон

PROdj:
как это не такой слон, если весит столько же?

SaShok:
Развесовка видимо другая

Saharov:

--- Цитата: PROdj от 04 Августа 2015, 14:56:28 ---как это не такой слон, если весит столько же?

--- Конец цитаты ---
Сибиха по сравнению с ЧОК мопед, ЧОК мопед по сравнению с ФЖ.
Развесовка, да и сам вес, посадка, расположение рули или клипонов, всё это играет роль.

Saharov:

--- Цитата: Roadrunner от 04 Августа 2015, 10:50:04 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Августа 2015, 21:10:07 ---Именно под Вытегрой я на ней и катался,со скоростью около сорока,тогда всфальта там еще не было почти

--- Конец цитаты ---
Не знаю как в этом году, а в августе 2014 асфальта там не было, по крайней мере, местами безопаснее ехать по обочине было) Кстати, у меня в вилке 15W масло залито в угоду управляемости на асфальте. возможно, при 10 или 12 масле сибиха намного более эндурна))

--- Конец цитаты ---
Там его и сейчас не густо, но в конце прошлого века некое подобие асфальтового танкодрома было только от Лодейки до Свирьстроя, дальше убитая грунтовка.
Тут дело не в транспортном средстве, а в пофигизме водителя  :D
Я летал 160 по тому асфальту, который местные по обочине объезжали  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии