Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Honda CB750-F2, 1998, продано.

<< < (3/5) > >>

Saharov:

--- Цитата: PROdj от 03 Августа 2015, 13:44:26 ---на хыжере снимать колесо и ставить гораздо проще, потому что там нет кучи дистанционных втулок, в отличие от сибихи. На шиномонтаже механике проклинали меня)
И да, купил я ее за 110 или 120, продал за 110 или за 105. Мопед был 92 года.

--- Конец цитаты ---
На ЧОК нет тарелки под датчик АБС, под которой скрывается дистанционная втулка, вставить ось и не уронить втулку есть таинство великое  :D

Saharov:

--- Цитата: Roadrunner от 03 Августа 2015, 13:24:24 ---
--- Цитата: PROdj от 03 Августа 2015, 12:42:45 ---До хыжера был такой. Снять заднее колесо и потом поставить - та еще пытка)

--- Конец цитаты ---
эм... снимал заднее колесо вообще без проблем, ровно как и на хыжире)

--- Цитата: Saharov от 03 Августа 2015, 12:36:13 ---Вроде как и по лесу можно рассекать почти как на эндуро...
--- Конец цитаты ---
О_О вообще не представлю как на нем по лесу-то. подвеска короткоходная, мот довольно тяжелый. Если на первой передачке и ногами периодически помогая - еще возможно))

--- Конец цитаты ---
Лазал и по песку и по грязи, мопед не тяжёлый и достаточно компактный для того чтобы его вытащить.
Даже по лесу без дорог рассекал на нём.

Roadrunner:

--- Цитата: Saharov от 03 Августа 2015, 14:21:49 ---Лазал и по песку и по грязи, мопед не тяжёлый и достаточно компактный для того чтобы его вытащить.
Даже по лесу без дорог рассекал на нём.

--- Конец цитаты ---
В экстренном случае - согласен, сам эндурил под Вытегрой, когда меня туда камрад по ошибке отправил)) Песчаные подъемы, крупный грунт, стиральная доска - вот это все. Только я бы лучше там на какой-нить XR250 оказался - встал в стоечку и шпаришь 60-80, ни сибихе полз 20-40))

Saharov:
Именно под Вытегрой я на ней и катался,со скоростью около сорока,тогда всфальта там еще не было почти

Roadrunner:

--- Цитата: Saharov от 03 Августа 2015, 21:10:07 ---Именно под Вытегрой я на ней и катался,со скоростью около сорока,тогда всфальта там еще не было почти

--- Конец цитаты ---
Не знаю как в этом году, а в августе 2014 асфальта там не было, по крайней мере, местами безопаснее ехать по обочине было) Кстати, у меня в вилке 15W масло залито в угоду управляемости на асфальте. возможно, при 10 или 12 масле сибиха намного более эндурна))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии