Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Honda CB750-F2, 1998, продано.

<< < (2/5) > >>

PROdj:
До хыжера был такой. Снять заднее колесо и потом поставить - та еще пытка)
В целом мопед хорош для неспешной езды. Стоит немного крутануть ручку газа, как тут же проявляет себя слишком мягкая подвеска, слабая рама, посредственные тормоза. Ездили вдвоем на нем в белорусь. Вообщем мопед норм, но скучный. После него - аллергия на хонду.

Saharov:

--- Цитата: PROdj от 03 Августа 2015, 12:42:45 ---До хыжера был такой. Снять заднее колесо и потом поставить - та еще пытка)
В целом мопед хорош для неспешной езды. Стоит немного крутануть ручку газа, как тут же проявляет себя слишком мягкая подвеска, слабая рама, посредственные тормоза. Ездили вдвоем на нем в белорусь. Вообщем мопед норм, но скучный. После него - аллергия на хонду.

--- Конец цитаты ---
Это ты просто на ФЖ колесо не снимал.А с хондами я тоже после сибихи завязал  ;D

kott:
хотел себе такой брать , чтобы восстановить навыки после долгого перерыва. но подвернулся Yamaha SRX 400 за совсем недорого. мот бодренько выглядит. как бы на свой круг пользователей. продашь. цена более менее адекватная, ну может придется скинуть рубликов 10-15.

Roadrunner:

--- Цитата: PROdj от 03 Августа 2015, 12:42:45 ---До хыжера был такой. Снять заднее колесо и потом поставить - та еще пытка)

--- Конец цитаты ---
эм... снимал заднее колесо вообще без проблем, ровно как и на хыжире)

--- Цитата: Saharov от 03 Августа 2015, 12:36:13 ---Вроде как и по лесу можно рассекать почти как на эндуро...
--- Конец цитаты ---
О_О вообще не представлю как на нем по лесу-то. подвеска короткоходная, мот довольно тяжелый. Если на первой передачке и ногами периодически помогая - еще возможно))

PROdj:
на хыжере снимать колесо и ставить гораздо проще, потому что там нет кучи дистанционных втулок, в отличие от сибихи. На шиномонтаже механике проклинали меня)
И да, купил я ее за 110 или 120, продал за 110 или за 105. Мопед был 92 года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии