XJR-Club Russia > Общение
Что-то не понял наезда)
ViniL:
--- Цитата: Mayglint от 03 Августа 2015, 13:54:20 ---Внук говорит, что скоро сделают всю улицу с платной парковкой, со всех будут брать деньги))
--- Конец цитаты ---
Походу скоро половина Питера им должны будут, чет мне совсем не весело стало(
frimar:
В нашем доме тоеже есть такие бабушки-самозванки ...их никто не выбирал.Сажают цветочки на клумбах,
следят за чужими машинами,пишут записочки,вызывают гаи...но всем на них наплевать.
Если земля у дома в аренде-проси документы.
Saharov:
--- Цитата: frimar от 03 Августа 2015, 14:12:02 ---В нашем доме тоеже есть такие бабушки-самозванки ...их никто не выбирал.Сажают цветочки на клумбах,
следят за чужими машинами,пишут записочки,вызывают гаи...но всем на них наплевать.
Если земля у дома в аренде-проси документы.
--- Конец цитаты ---
Да ни фига, к дому имеют отношение то ли 10 то ли 15 метров от краёв, остальное принадлежит городу, как и любое место парковки, другое дело что гражданин или организация может взять землю у города в аренду, но тогда он обязан предоставить подтверждающие документы.
Документов нет-идите в лигу сексуальных меньшинств :D
frimar:
У каждого строения свои границы и все они разные.Зависит от многих факторов.
Мне знакома такая тема...у меня гараж в чужом дворе :D
Энди:
мне бы ваши заботы :( послал в пешее эротическое и всех делов. по результатам - набил морду лица...
у меня в ночь с субботы на воскресенье какая-то сучара мотики во дворе осматривала. собаки лаяли - а я думал на кошку лают :( утром вышел, чехлы задраны, ветром не так стаскивает... похоже, буду охотиться...
Навигация
Перейти к полной версии