XJR-Club Russia > Общение

Что-то не понял наезда)

<< < (4/6) > >>

Saharov:

--- Цитата: frimar от 03 Августа 2015, 14:41:39 ---У  каждого строения свои границы и все они разные.Зависит от многих факторов.
Мне знакома такая тема...у меня гараж в чужом дворе  :D

--- Конец цитаты ---
Это если эти границы как то прописаны в плане, обычно это никто не делает.
99,9 процента зданий имеют эти 10 метров по земельному кодексу,чтобы там никто не копал без ордера и нечего не мог построить, поставить машину, которая может сгореть и поджечь здание и т.д..Как правило это газон или тротуар вокруг многоэтажки.

Saharov:

--- Цитата: Энди от 03 Августа 2015, 14:52:32 ---мне бы ваши заботы :( послал в пешее эротическое и всех делов. по результатам - набил морду лица...
у меня в ночь с субботы на воскресенье какая-то сучара мотики во дворе осматривала. собаки лаяли - а я думал на кошку лают :( утром вышел, чехлы задраны, ветром не так стаскивает... похоже, буду охотиться...

--- Конец цитаты ---
Доброй охоты на бандерлогов тебе, Ка   *friends*
Чучело сделать не забудь из трофея  *ded*

Mayglint:
Эта бабка , видимо, задрала еще чехол на хвосте. Номера переписывала?  Не представляю ветра, что бы сдул чехол с заднего колеса.

Saharov:

--- Цитата: Mayglint от 03 Августа 2015, 16:19:48 ---Эта бабка , видимо, задрала еще чехол на хвосте. Номера переписывала?  Не представляю ветра, что бы сдул чехол с заднего колеса.

--- Конец цитаты ---
Наверное теперь названивает в гаёвню чтобы твой мопед эвакуировали.
Интересно-как она отреагирует на то что ты напишешь в ментовку заявление на предмет её угроз  *popcorm*
Как то одному охраннику очень моя машина в одном месте не нравилась, так он написал на грязи нехорошее слово, пытался выбить стекло, выковырял поворотник и спустил колесо.И всё это при свидетелях, которые сиё действо на телефон засняли, как и угрозы в свой адрес  *facepalm645*
Я даже разговаривать с ним не стал-ментов вызвал, они были довольны что задержали автовандала, да ещё с доказательной базой.
Оказывается он всех вокруг достал и это было последней каплей  :D
Через неделю из ЧОПа мне позвонили, извинились и сказали что этого гоблина уволили.
Издержки все он оплатил в обмен на то что я забрал заявление.Даже извинялся.

Mayglint:
В общем- она уехала на дачу (была с тележкой на остановке, с которой бежала). Телефон свой ее внуку дал. Пытаюсь сыграть под дурачка- говорю, мог прийти в погонах (мог бы, если бы были,но хотелось уж чем-то их припугнуть), но ,говорю, пришел и дал свой телефон. Звоните, как появится- будем договариваться полюбовно. Буду просить документы (если она представитель ТСЖ) на дворовую территорию, составлять договор на оказание охранных услуг с ее стороны, оплату-с моей.  Бабка-рекетир на это пойдет?  ))

Неприятно будет, если она мотоцикл уронит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии