Матчасть > Тюнинг
Смазка цепи.
PsiH:
Ну я блин задал темку.Прям дебаты. :D
Александр:
Каждому своё, Serge! Я на собственном опыте убедился в геморрности всех баллоных смазок по сравнению со Скутойлером. Его недостаток единственный - цена.Но т.к. достался он мне более, чем по скромной цене, не могу я его не хвалить. И это касается именно практичности, а не стоимости.
У меня никогда резина не была забрызгана. Ни РАЗУ!!!!! Только диск немного. Но и он (диск) протирается ветошью за 30 секунд - ведь это же масло, а не эта липкая кака с песком вперемешку и ещё ко всему прочему зстывшая и отмывающаяся только безино-керосиновыми делами.
Практичнее ничего нет!!! Никто меня не переубедит. :P
P.S. Sorry за "баранизм"
MeFistoF:
Кстати кто был знаком с такой смазкой?Хороша она? Белая смазка мотюль для всех видов цепей...написано на балончике специально для спортивных мотоциклов у которых идёт большая нагрузка на цепь и звёзды....есть присадки продливающие жизнь цепи и звёзд(исходя из описания...)
С виду неплохая...но доверия мне не внушает *repa*
Bood:
Короче хххххх все это про присадки. Как можно продлить присадками жизнь звезд, это загадка для меня. (может там нанониты специальные?). Все отличие типа спортивных и дорожных смазок в липучести самой смазки. В спорте нагрузки и скорости выше, поэтому смазка более злая, чтобы сразу не разлеталась от цепи. Типа для дорожников менее злая.
MeFistoF:
--- Цитата: Bood от 22 Июля 2011, 23:24:29 ---Короче хххххх все это про присадки. Как можно продлить присадками жизнь звезд, это загадка для меня. (может там нанониты специальные?). Все отличие типа спортивных и дорожных смазок в липучести самой смазки. В спорте нагрузки и скорости выше, поэтому смазка более злая, чтобы сразу не разлеталась от цепи. Типа для дорожников менее злая.
--- Конец цитаты ---
О...это хорошо что разлетаться не будет как обычная мотюль бесцветная....:)
Навигация
Перейти к полной версии