Матчасть > Тюнинг

Смазка цепи.

<< < (12/58) > >>

Bood:
я на Motorex подсел, 3-й год ею лью.

Свят:
Я этой самой белой и смазываю. Нареканий нет.

Никакой:
Господа хотел спросить при очередной чистки цепи обнаружил что вылетели на трех звенья по одному резиновому колечку. Насколько это критично и какой есть допуск на это Цепь 530 а буквы не помню. И сейчас наблюдаю на малых оборотах похрустывание. Цепь подтянута. Не вытянута. Есть еще по две риски с каждой стороны для натягивания.

Buba:

--- Цитата: MeFistoF от 22 Июля 2011, 23:18:10 ---Кстати кто был знаком с такой смазкой?Хороша она? Белая смазка мотюль для всех видов цепей...написано на балончике специально для спортивных мотоциклов у которых идёт большая нагрузка на цепь и звёзды....есть присадки продливающие жизнь цепи и звёзд(исходя из описания...)
С виду неплохая...но доверия мне не внушает *repa*

--- Конец цитаты ---
всю цепь мазать не надо *rules* *podzatylnik*(только на зимовку). Смазывается внутренняя часть и сочленения звеньев, там где резиночки...

MeFistoF:

--- Цитата: Buba от 21 Мая 2012, 02:38:33 ---
--- Цитата: MeFistoF от 22 Июля 2011, 23:18:10 ---Кстати кто был знаком с такой смазкой?Хороша она? Белая смазка мотюль для всех видов цепей...написано на балончике специально для спортивных мотоциклов у которых идёт большая нагрузка на цепь и звёзды....есть присадки продливающие жизнь цепи и звёзд(исходя из описания...)
С виду неплохая...но доверия мне не внушает *repa*

--- Конец цитаты ---
всю цепь мазать не надо *rules* *podzatylnik*(только на зимовку). Смазывается внутренняя часть и сочленения звеньев, там где резиночки...

--- Конец цитаты ---
Ну извиняйте...не знал,цепь убил...щас поставил новую DID 520 VX2...с родной смазкой была, как поставил не смазывал, катаюсь и не растягивается вообще...уже 2000км...не буду пока смазывать...под дождями не катаюсь,так что думаю всё гуд должно быть :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии