XJR-Club Russia > Путешествия

Москва - Варшава нет доехал только до БЕЛКИ - Москва 07.08.15 фестиваль "ПЯРУН"

<< < (3/6) > >>

Bambuk:
Я тоже не фанат Цоя, но на такое мероприятие поехать хотел бы, но работаю, да и с деньгами сейчас не очень, мопед обслуживания просит, диски тормозные заказал, колпачки маслсъемные, прокладки под болты и крышку, клапана регулировать надо, резину менять, в общем, к следующему сезону около 1к евро вложить придется  :'( . И машину надо, буду пятьсот двадцать восьмой   поцмобиль брать  *facepalm876* .

Saharov:
Этот поцмобиль классика прибалтийской глубинки.Треники адидас не забывай носить и кроссовки  :D
Я вот тоже никуда до сентября не поеду-не могу  :(

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 06 Августа 2015, 01:12:03 ---Этот поцмобиль классика прибалтийской глубинки.Треники адидас не забывай носить и кроссовки  :D
Я вот тоже никуда до сентября не поеду-не могу  :(

--- Конец цитаты ---
Я, вообще, не фанат ххх, просто друга в армию забирают, что бы кредит за квартиру платить надо машину продать, а никто не покупает, два раза всего звонили  ??? ,  от Пежо я избавился, скоро зима, а у этой ххх оригинального пробега 180 тысяч, оно масло не жрет, коробка автомат работает отлично, правда год на ней баба ездила  :'(, подвеска не айс и бампер  *censored* .

Энди:

--- Цитата: Saharov от 05 Августа 2015, 20:26:30 ---Главное не брать с собой косметичку чтобы пшеки за члена НВ не приняли  ;D
И кстати-почему Варшава  ???
Город, застывший на стыке нулевых и девяностых, ничего особо интересного из себя не представляющий.
Прага,Вена, ну на худой конец Рига гораздо интереснее.

--- Конец цитаты ---
Шуры-муры, трали-вали,
И все сам да сам!
Помогли бы, подсказали -
Ты пришел бы к нам:
Нагрузили бы нагрузку,
Дали бы в торец,
Может, выделили б Люську
На худой конец! (с) Ким

Saharov:

--- Цитата: Энди от 06 Августа 2015, 11:35:30 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Августа 2015, 20:26:30 ---Главное не брать с собой косметичку чтобы пшеки за члена НВ не приняли  ;D
И кстати-почему Варшава  ???
Город, застывший на стыке нулевых и девяностых, ничего особо интересного из себя не представляющий.
Прага,Вена, ну на худой конец Рига гораздо интереснее.

--- Конец цитаты ---
Шуры-муры, трали-вали,
И все сам да сам!
Помогли бы, подсказали -
Ты пришел бы к нам:
Нагрузили бы нагрузку,
Дали бы в торец,
Может, выделили б Люську
На худой конец! (с) Ким

--- Конец цитаты ---
Отсыпешь ?  :D

Навигация