XJR-Club Russia > Путешествия

Москва - Варшава нет доехал только до БЕЛКИ - Москва 07.08.15 фестиваль "ПЯРУН"

<< < (2/6) > >>

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 05 Августа 2015, 21:02:56 ---В Варшаве не был, но Рига - вообще не понравилась, гетто какое-то, уж лучше Таллин.

--- Конец цитаты ---
Рига лучше Варшавы!!!  *ded* Шаров прав!

Bambuk:
Не, вы меня не переубедите. Кроме небольшого исторического центра в Риге больше ничего нет, а прошел минут 5-10 попал в гетто, дома без окон, дверей кругом серость и убогость. Вот поесть там можно дешево и вкусно, обед в приличном заведение, не дороже, чем у нас гамбос и кофе на заправке. Недавно в Латвию, на фест, ездил, отлично пообедал на 5 евро (запеченная картошка, шницель, какие-то салатики, соус, сок).

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 06 Августа 2015, 00:33:43 ---Не, вы меня не переубедите. Кроме небольшого исторического центра в Риге больше ничего нет, а прошел минут 5-10 попал в гетто, дома без окон, дверей кругом серость и убогость. Вот поесть там можно дешево и вкусно, обед в приличном заведение, не дороже, чем у нас гамбос и кофе на заправке. Недавно в Латвию, на фест, ездил, отлично пообедал на 5 евро (запеченная картошка, шницель, какие-то салатики, соус, сок).

--- Конец цитаты ---
Ну жрачка да-а особенно я люблю ресторан-ибальню Буцефал в 40 км. от Риги.
Кухня там сказочная и дешёвая, если про жранину говорить-Рига лучше.
Если про культурный досуг то тоже лучше.
Но тут на вкус и цвет как говорится.Я вот Вильянди ещё очень люблю, а Таллин нет  :)

Bambuk:
В Риге, в эти выходные будет концерт "Цой жив" 12 часов живой музыки

В Вильянди был несколько раз, проездом, ничего не запомнилось.

Saharov:
К Цою как то ровно дышал с юности, а вот Алиса в кайф  *fire*
А Вильянди тихий древний-древний городок,по моему старше Москвы,по крайней мере люди там живут с каменного века, потерявший своё значение ещё в 15 веке и местные суровые МСшники там душевные.Костёл, развалины замка, кривые диабазные улочки, интересный краеведческий музей без политизации  с образцами пропаганды СССР и Германии.Такое впечатление что её в одной типографии печатали, заменяя даже не лозунги о объект хуления  :D
Там вообще в каждой деревне своя МС банда  *fingers*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии