XJR-Club Russia > Общение

Кончился бензин

<< < (4/11) > >>

Славик VRN:

--- Цитата: Bood от 06 Августа 2015, 13:42:33 ---Пару недель заехал на заправку, все колонки заняты, стою жду кто первым уедет, х...як двигатель заглох, бензин кончился :)

--- Конец цитаты ---
:D

East:
Один раз по пути на ВВЦ с трешки съезжал на проспект Мира и заглох, катился под уклончик, пока не пришлось перед самым проспектом остановиться, дальше 200 метров до заправки толкал. Еще раз обсох в центре, пока искал по навигатору ближайшую заправку, подъехал пацанчик на выфере, спросил че как, достал шланг с грушей и слил мне немного) оба раза на хонде с мотюлем, ну вы понимете, из за чего обсох)))))))))))))

evildance:
30 метров не доехал в мае до заветной.....катил и ржал сам...... во думаю дожил...нет чтобы заранее заправиться.

Золотой:

--- Цитата: East от 06 Августа 2015, 15:16:19 ---Один раз по пути на ВВЦ с трешки съезжал на проспект Мира и заглох, катился под уклончик, пока не пришлось перед самым проспектом остановиться, дальше 200 метров до заправки толкал. Еще раз обсох в центре, пока искал по навигатору ближайшую заправку, подъехал пацанчик на выфере, спросил че как, достал шланг с грушей и слил мне немного) оба раза на хонде с мотюлем, ну вы понимете, из за чего обсох)))))))))))))

--- Конец цитаты ---

С Хондой всегда так.

PROdj:
я на сибихе в левом ряду обсох на мкаде. Вот умора была, валю я, а мопед заглох, переключаю краник "на резерв", а он и так уже там. А заправку проехал, она на пригорке, а я уже внизу. Кое как в правый ряд, стоял голосовал, в итоге остановился парень на 4-ке и мы с ним по обочине задом по мкаду доехали до заправки) Так и заправился. То же хонда была, в моторе матюль был :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии